aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Семья Джорджа Флойда заработала на его смерти 14,7 млн

Через два дня после смерти Джорджа Флойда в Миннеаполисе, штат Миннесота, его брат, Филониз Флойд, открыла счет в GoFundMe, чтобы собрать деньги на его поместье и на помощь психологам. В описании GoFundMe, написанном Philonise, также упоминается, что собранные ими средства помогут покрыть расходы на похороны. Прошло три месяца и пожертвования обратились в сумму 14 723 100 долларов.

Два дня назад мемориальный счет GoFundMe для Джорджа Флойда был отключен. Перед закрытием учетной записи GoFundMe Филониз Флойд поблагодарил всех, кто сделал пожертвование, объяснив, что на имя его брата были созданы два новых фонда. Не упоминается, как будут потрачены 14,7 миллиона долларов или куда будут распределены будущие средства от двух новых мемориальных фондов.



Филониз Флойд и его семья начав сбор денег на "похороны" взяли и заработали 14,7 миллионов на истории смерти его брата Джорджа

Теперь они дробят этот фонд потому, что этому есть весомая причина -- токсикологический отчет от 31 мая 2020 года показывает, что Джордж Флойд умер от передозировки фентанила, и обвинение обвиняется в том, что оно ждало 3 месяца, чтобы опубликовать отчет.

Доктор Бейкер, главный судмедэксперт, вынужден был признать, что при 11 нг / мл у Флойда был смертельный уровень фентанила при нормальных обстоятельствах. Он также признал, что передозировка фентанила «может вызвать отек легких», образование пенистой жидкости в легких, о чем свидетельствовало открытие при вскрытии, что легкие Флойда весили в два-три раза больше нормы.
Это согласуется с наблюдением офицера Куэна на месте происшествия, что у Флойда шла пена изо рта и, как было обнаружено при вскрытии, что его легкие были диффузно перегружены и отечны.



Полиция Миннеаполиса 3 месяца скрывала факт, что Джордж Флойд принял смертельную дозу наркотиков


Другими словами, легкие Флойда, как у утопленника, были наполнены жидкостью. И это была очевидная и неизбежная причина, по которой Флойд снова и снова кричал, что не может дышать, даже когда он стоит и подвижен.
Меморандум заканчивается сокрушительным выводом доктора Бейкера:
"Если бы Флойда нашли мертвым в своем доме (или где-либо еще) и не было других способствующих факторов, он [доктор Бейкер] пришел к выводу, что это смерть от передозировки".

https://www.gofundme.com/f/georgefloyd

Tags: Дело Флойда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments