aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кайл Риттенхаус делал то, что не делает полиция, защищал закон и порядок

Команда журналистов-расследователей, видеооператоров и писателей из New York Times отслеживала передвижения стрелка Кайла Риттенхауса во время беспорядков во вторник вечером в Кеноша, штат Висконсин. Он был взят под стражу за расстрел трех человек во время беспорядков. Двое жертв объявлены мертвыми.

Риттенхаус появлялся на нескольких видео и фотографиях, сделанных в течение ночи. Подросток, вооруженный полуавтоматической винтовкой и несущий аптечку, был замечен ранней ночью и заснят на пленку Кристаном Т. Харрисом, продюсером и совладельцем онлайн-новостного потока «The Rundown Live».

Затем Риттенхауса сказал там репортеру Ричи МакГинниссу, видеоредактор Daily Caller, что его работа - «защищать этот бизнес» и «помогать людям, если кто-то пострадает».

Позже Риттенхаус защищал припаркованные автомобили, разбитые бунтовщиками. Полиция приказала ему покинуть этот район, а затем его загнали на стоянку в нескольких кварталах отсюда, когда неизвестный боец ​​выстрелил в воздух.

Когда мужчина бросается к нему, Риттенхаус делает четыре выстрела, один попадает мужчине в голову. Одно видео показывает, что похоже на коктейль Молотова, который бросают в Риттенхауса.





После этого Риттенхаус обратился в полицию.


Затем Риттенхауса преследует по улице группа из трех мужчин, один из бунтовщиков кричит: «Это стрелявший». Он падает, направляет винтовку и стреляет в мужчин. Риттенхаус произвел четыре выстрела. Один мужчина, несший скейтборд, был ранен в грудь и упал на землю. Другой, у которого был пистолет, был ранен в руку и убежал.


Мужчина, получивший огнестрельное ранение в руку, появился на фотографии сегодня, рука Гайге Гросскройц, похоже, была спасена врачами. Его друг прокомментировал фотографию, в которой говорится, что Гэйдж сожалеет о том, что не убил Риттенхауса. Однако как оказалось жертва сама пыталась убить подростка.



У раненого боевика Антифа зафиксирован пистолет, потому Кайл Риттенхаус защищался

После стрельбы Риттенхаус идет к полицейским машинам, где он делает символ руки (символ, возможно, был ему рассказан во время его предыдущего телефонного звонка после первой стрельбы), и проходит через их блокаду, когда они идут за ранеными.
Tags: Висконсин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments