aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CDC признало, что нет широкой угрозы от бессимптомных носителей covid-19

CDC видимо под влиянием заявления ВОЗ (доктора Керхове о отсутствии доказательств широкого бессимптомного распространения вируса) и соответствующего исследования , что нет доказательств внезапно внесли некоторые изменения в свои рекомендации по тестированию на коронавирус. Напомню, что речь об  этом исследовании.
https://aizen-tt.livejournal.com/1998165.html

Согласно обновлению, агентство CDC больше не рекомендует проходить тестирование людям, у которых нет симптомов SARS-CoV-2, даже если они недавно контактировали с кем-то, у кого есть вирус.
Ранее CDC заявил, что тестирование на вирусы подходит для людей с недавним или предполагаемым контактом с коронавирусом, даже если у них не развиваются симптомы. То, есть поставлено под сомнение, что почти половина случаев передачи инфекции может быть связана с людьми, которые все еще находились на так называемой предсимптоматической стадии, прежде чем они начали чувствовать себя плохо.




Новое признание CDC разбивает старые утверждения о необходимости локаута, а также ставит под сомнение маски и соцдистанцирование


Перед недавним обновлением на сайте CDC говорилось:
"Тестирование рекомендуется для всех, кто находится в тесном контакте с инфицированными SARS-CoV-2. Из-за возможности бессимптомной и предсимптомной передачи важно быстро идентифицировать и проверять контакты людей с инфекцией SARS-CoV-2."
После понедельника, 24 августа, когда агентство изменило правила, на веб-сайте говорится:
«Если вы находились в тесном контакте (в пределах 6 футов) от человека с инфекцией COVID-19 в течение как минимум 15 минут, но у вас нет симптомов, «Нет необходимости в тесте на коронавирус», если вы не являетесь уязвимым лицом, или ваш поставщик медицинских услуг, или государственные или местные органы здравоохранения не рекомендуют вам его пройти ».


В руководстве теперь говорится:
"Людям, у которых нет новых симптомов коронавируса и которые не были в тесном контакте с людьми с известной инфекцией, не требуется тест на COVID-19. Если вы все-таки сдадите анализы, вам следует самостоятельно поместить в карантин / изолировать дома в ожидании результатов анализов и следовать советам вашего поставщика медицинских услуг или специалиста в области общественного здравоохранения».
CDC заявляет, что для людей важно осознавать, что «вы можете заразиться и распространить вирус, но чувствуете себя хорошо и не имеете никаких симптомов», отмечая, что местные органы здравоохранения могут потребовать обследования у здоровых людей без симптомов, в зависимости от случаев COVID-19 и распространение вируса в этом районе.

https://web.archive.org/web/20200820045121/https:/www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/hcp/testing-overview.html
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments