aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Эффект самообороны

Пару дней назад в Кеноше автоматчик расстрелял трех антифа, один из них умер почти сразу, второй чуть позже, стрелком оказался Кайл Риттенхаус, 17-летний парень из Иллинойса, его личность установили два дня назад. Теперь он обвиняется в убийстве 26-летнего Энтони Хубера и 36-летнего Джозефа «Джоджо» Розенбаума (угооловник-педофил) на акции протеста в Кеноша, штат Висконсин, во вторник. Обе жертвы были жителями района Кеноша.






Судя по всему имели место элементы самообороны, либо он правда боялся антифа, либо дебилы боевики не сообразили, что он свой



Неизвестно, что он делал в Кеноше, но надо предполагать он либо зачем то приехал в Кеношу и попал в такую историю,  либо сам из антифа и те двое убитых попали под дружественный огонь, не поняв что он их товарищ


Риттенхаузу также предъявлено обвинение в том, что он слишком молод, чтобы законно владеть винтовкой, которую он якобы использовал при убийствах.


Среди подробностей уголовного дела, поданного против 17-летнего Кайла Риттенхауза в связи с убийством двух человек в Кеноше во вторник, есть информация об оружии, которое он предположительно использовал, которое позже было обнаружено правоохранительными органами: Смит & Wesson AR-15 типа .223 с магазином на 30 патронов.

Это популярная винтовка у многих американских владельцев оружия. Это оружие также выбрали молодые мужчины, совершившие одни из самых печально известных массовых убийств в Америке, включая стрельбу в школе в 2018 году в Паркленде, штат Флорида.
Tags: #jacobblake, #kenosha, Висконсин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments