aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп яркой речью закончил республиканский съезд

В США подошел к концу последний день республиканского партийного съезда, его открыл Франклин Грэм,  президент и генеральный директор Евангелической ассоциации Билли Грэма и христианской благотворительной организации «Кошелек самаритянина». Свое выступление он начал с молитвы и после этого потребовал защитить первую поправку.



Пастор Франклин Грэм произнес молитву открыв последний день съезда


Далее выступили несколько политиков, Лидер меньшинства Палаты представителей Кевин Маккарти, Джа'Рон Смит, помощник Белого дома, Джефф Ван Дрю, Уэйд Мэйфилд ( президент компании Thermal Services в Омахе, Небраска)
Стейси Брайтмон ( ветеран морской пехоты и мать из Хьюстона), Дэн Скавино, помощник Белого дома и заместитель главы администрации по коммуникациям

Выступил также лидер сенатского большинства Митч МакКоннелл, он сказал, что он единственный вашингтонский лидер, заботящийся о средней Америке во время четвертой и последней ночи Национального съезда республиканцев:
«Я безмерно горжусь работой, проделанной сенатом-республиканцем. Мы - брандмауэр против повестки дня Нэнси Пелоси. Как и президент Трамп, мы не будем подвергаться запугиванию со стороны либеральных СМИ, стремящихся разрушить институты Америки.

Сегодняшняя Демократическая партия не хочет улучшать жизнь в средней Америке. Они предпочитают, чтобы все мы, живущие в стране над эстакадой, молчали и позволяли им решать, как нам жить своей жизнью.
Они хотят сказать вам, когда вы можете пойти на работу. Когда ваши дети могут ходить в школу. Они хотят лишить вас жизни налога с вашей работы, а затем отправить вам государственный чек на пособие по безработице.
Ставки никогда не были такими высокими, поэтому я прошу вас поддержать кандидатов от республиканцев в Сенат по всей стране и переизбрать моего друга, президента Дональда Трампа».



Митч МакКоннелл удаленно заявил, что он, республиканцы и Трамп защищают обычных американцев и попросил голосовать за президента


Потом слово взяли еще ряд делегатов, среди них можно выделить речь Тома Коттона, влиятельного сенатора, возможного наследника Трампа, он вспоминал о своем прошлом рассказывая (его речь стоит воспроизвести полностью):
От пляжей Нормандии до иракской пустыни мы сражались бок о бок друг с другом, но всегда были готовы стоять в одиночестве. То же самое и с нашей нацией: мы руководим свободным миром, но мы будем в одиночестве, если будем вынуждены защищать Америку.

Дональд Трамп это понимает. Он ставит Америку на первое место. Вот почему Америка сейчас в большей безопасности, чем четыре года назад, но Джо Байден вернет нас в слабое и опасное прошлое. Министр обороны Барака Обамы заявил, что Джо Байден ошибался почти во всех важных решениях по национальной безопасности за последние четыре десятилетия. Итак, давайте сравним рекорды Джо Байдена и Дональда Трампа.

Джо Байден снова и снова сокращал расходы на оборону. Президент Трамп восстановил наши вооруженные силы и добавил Космические силы. Джо Байден позволил террористам ИГИЛ неистовствовать на Ближнем Востоке. Президент Трамп устранил лидера ИГИЛ и разрушил его халифат. Джо Байден выступил против миссии по убийству Усамы бен Ладена. Президент Трамп отомстил за убийство сотен американцев, убив вдохновителя иранских террористов Касема Сулеймани.

Джо Байден отправил аятоллам поддоны с наличными. Президент Трамп сорвал опасную ядерную сделку с Ираном. Джо Байден относился к Израилю как к помехе. Президент Трамп перевез наше посольство в Иерусалим и выступил посредником в мирных сделках на Ближнем Востоке. Джо Байден нянчился с социалистическими диктаторами на Кубе и в Венесуэле. Президент Трамп борется против коммунизма на заднем дворе Америки и во всем мире.

А с Коммунистической партией Китая тут нет сравнения. Джо Байден помогал и способствовал подъему Китая в течение 50 лет, заключая ужасные торговые сделки, в результате которых были закрыты наши фабрики и уволены наши рабочие. Президент Трамп не поддерживает обман, воровство и ложь Китая. Джо Байден позволил китайскому фентанилу хлынуть через нашу южную границу. Президент Трамп наложил санкции на китайских наркоторговцев за отравление наших детей. Джо Байден сказал, что китайские коммунисты даже не наши конкуренты, неплохие люди, всего за несколько месяцев до того, как они обрушили на мир эту чуму. Президент Трамп понимает китайскую угрозу и заставляет Китай платить, но Китай не сдается. На самом деле они болеют за Джо Байдена.

Другие враги Америки тоже не сдадутся, но Джо Байден в следующие четыре года будет таким же неправым и слабым, как и в течение последних 50. Нам нужен президент, который встанет на защиту Америки, а не тот, кто встанет на колени. . Сильная и гордая Америка - это безопасная Америка, защищенная от наших врагов и защищенная от войны. Никто из тех, кто видел лицо войны, не желает видеть ее снова. Слишком много наших соотечественников-американцев уже почитаются на священных землях Арлингтона.

Но если мы хотим мира, мы должны быть сильными. Слабость провокационная. Сила президента Трампа удерживает нас от войны. Джо Байден не будет защищать Америку. Дональд Трамп будет. Итак, в ноябре этого года давайте встанем на сторону президента и проголосуем за то, чтобы Америка оставалась великой."




Сенатор Том Коттон напомнил о внешнеполитических победах Трампа


Далее с длинной речью, говорила о семье и отце:
"У моего отца твердые убеждения. Он знает, во что верит, и говорит то, что думает. Согласны вы с ним или нет, вы всегда знаете, на чем он стоит. Я понимаю, что стиль общения моего отца не всем по вкусу. И я знаю, что его твиты могут показаться немного нефильтрованными. Но результаты говорят сами за себя.

Он настолько непримирим к своим убеждениям, что заставил меня и бесчисленное количество американцев пристально взглянуть на наши собственные убеждения и спросить себя, за что мы отстаиваем?
Какую Америку мы хотим оставить для наших детей?

Я более чем когда-либо уверен, что мы хотим будущего, в котором наши дети смогут поверить в американское величие.
Мы хотим общества, в котором каждый ребенок может жить в безопасном сообществе и ходить в отличную школу по своему выбору.

Нам нужна культура, в которой различия во мнениях и дискуссии поощряются, а не отменяются; где соблюдаются правоохранительные органы; где прославляется богатое разнообразие нашей страны; и где люди любого происхождения, расы, пола и вероисповедания имеют шанс реализовать свой Богом данный потенциал. Это будущее, над которым мой отец работает каждый день.

Строительство - это то, чем мой отец занимался всю свою жизнь.
Он восхищался строителями на бесчисленных стройплощадках и оказывал им поддержку.

Но для него и для меня было новым и глубоким опытом видеть, как эти стоические машинисты и сталевары приходят к нему со слезами на глазах и благодарят его за то, что он единственный человек, готовый пойти ради них на коврик - за их работа, их семьи и их будущее.

Для трудолюбивых мужчин и женщин по всей Америке, и здесь сегодня вечером,
Ты причина того, что мой отец сражается всем своим сердцем и всей своей мощью.

Вы - причина, по которой он баллотировался в президенты в первую очередь.
И ты причина, по которой он будет сражаться еще четыре года."

Завершала она так:
"Вашингтон не изменил Дональда Трампа. Дональд Трамп изменил Вашингтон. Америке не нужен еще один пустой сосуд, который будет делать все, что потребуют средства массовой информации и его партии.
Сейчас, как никогда, Америке нужно еще четыре года воина в Белом доме.

Сегодня вечером я очень горжусь тем, что представляю своего отца - человека, которого я знаю, создан для этого момента истории. Мои соотечественники-американцы, наша первая леди и 45-й президент Соединенных Штатов Дональд Трамп."


Иванке Трамп далее гораздо больше времени для выступления, которое оказалось весьма эффектным


Затем с завершающей речью выступил Дональд Трамп, первую часть своего финального выступления он посвятил благодарности всем кто его поддерживает,семье и коллегам.





Потом он склонился к потетизму:
"Республиканская партия, партия Авраама Линкольна, движется вперед сплоченно, решительно и готова приветствовать миллионы демократов, независимых и всех, кто верит в ВЕЛИЧЕСТВО Америки и праведное сердце американского народа.

В новый президентский срок мы снова построим величайшую экономику в истории - быстро вернемся к полной занятости, стремительному росту доходов и РЕКОРДНОМУ процветанию! Мы ЗАЩИЩАЕМ АМЕРИКУ от всех угроз и защитим Америку от всех опасностей. Мы выведем АМЕРИКУ на новые рубежи амбиций и открытий, и мы достигнем новых высот национальных достижений.

Мы возродим новую веру в наши ценности, новую гордость за нашу историю и новый дух единства, который может быть реализован ТОЛЬКО через любовь к нашей стране. Поскольку мы понимаем, что Америка - это НЕ земля, окутанная тьмой, Америка - это светоч, освещающий весь мир."


Продолжая говорить об величии Америки он затем перешел на критику демократов:
"На Национальном съезде демократов Джо Байден и его партия неоднократно нападали на Америку как на страну расовой, экономической и социальной несправедливости. Итак, сегодня вечером я задаю вам очень простой вопрос: как может Демократическая партия просить возглавить нашу страну, если она тратит столько времени на разрушение нашей страны?

С обратной точки зрения левых, они не считают Америку самой свободной, справедливой и исключительной нацией на земле. Вместо этого они видят нечестивый народ, который должен быть наказан за свои грехи.
Наши оппоненты говорят, что искупление для ВАС может прийти только в том случае, если дать им силу.

Это утомленный гимн, который произносили все репрессивные движения на протяжении всей истории.

Но в этой стране мы не ищем спасения в профессиональных политиках. В Америке мы не обращаемся к правительству за восстановлением наших душ - мы верим во Всемогущего Бога.
Джо Байден - не спаситель души Америки - он разрушитель рабочих мест Америки, и, если ему представится шанс, он станет разрушителем американского величия."


И далее он говорил:
"Четыре года назад я баллотировался в президенты, потому что не мог больше смотреть на это предательство нашей страны. Я не мог сидеть сложа руки, поскольку профессиональные политики позволяли другим странам использовать нас в своих интересах в торговле, границах, внешней политике и национальной обороне. Наши партнеры по НАТО, например, сильно отставали по выплатам на оборону. Но по моему настойчивому призыву они согласились увеличить свои выплаты до 130 миллиардов долларов в год. В конечном итоге эта сумма составит 400 миллиардов долларов. Генеральный секретарь Столтенберг, возглавляющий НАТО, был поражен и сказал, что президент Трамп сделал то, что не мог сделать никто другой.
С того момента, как я оставил свою прежнюю жизнь, и она была хорошей, я ничего не делал, кроме борьбы за ВАС.
Я сделал то, чего наш политический истеблишмент никогда не ожидал и никогда не мог простить, нарушив главное правило Вашингтонской Политики. Я СОБЛЮДАЮ СВОИ ОБЕЩАНИЯ.
Вместе мы положили конец правлению несостоявшегося политического класса - и они отчаянно пытаются вернуть свою власть любыми необходимыми средствами. Они злятся на меня, потому что вместо того, чтобы ставить ИХ В первую очередь, я ставлю АМЕРИКУ ПЕРВОЙ!"




Затем он говорил о своих экономических проектах и достижениях, о том как поддерживает строительство и рабочий класс, как он противостоит коронавирусной угрозе. Затем он говорил как Байден предавал Америку:
"В качестве вице-президента он поддерживал Транстихоокеанское партнерство, которое было бы смертным приговором для автомобильной промышленности США; он поддержал ужасающую торговую сделку с Южной Кореей, которая лишила нашу страну многих рабочих мест. Он неоднократно поддерживал массовую амнистию нелегальных иммигрантов. Он голосовал ЗА войну в Ираке; он выступал против миссии по уничтожению Усамы бен Ладена; он выступал против убийства Сулеймани; он наблюдал за подъемом ИГИЛ и приветствовал подъем Китая как «позитивное событие» для Америки и всего мира. Вот почему Китай поддерживает Джо Байдена и отчаянно хочет его победы.

Китай будет владеть нашей страной, если будет избран Джо Байден. В отличие от Байдена, я буду считать их полностью ответственными за трагедию, которую они вызвали."

Он критиковал Байдена за план закрыть экономику:
"Вместо того, чтобы следовать науке, Джо Байден хочет вызвать болезненную остановку во всей стране. Его закрытие нанесет немыслимый и непоправимый вред детям, семьям и гражданам нашей страны любого происхождения.

Цена закрытия Байдена будет измеряться увеличением передозировок наркотиков, депрессии, алкогольной зависимости, самоубийств, сердечных приступов, экономического разрушения и многого другого. План Джо Байдена - это не решение проблемы вируса, а скорее сдача.

У моей администрации другой подход. Чтобы спасти как можно больше жизней, мы делаем упор на науку, факты и данные. Мы активно защищаем тех, кто подвергается наибольшему риску, особенно пожилых людей."

Потом он много говорил, что Байден криминализирует страну:
"Самый опасный аспект платформы Байдена - это атака на общественную безопасность. Манифест Байдена-Берни призывает к отмене денежного залога и немедленному выпуску 400 000 преступников на ваши улицы и в ваши районы.

На вопрос, поддерживает ли он сокращение финансирования полиции, Джо Байден ответил: «Да, безусловно». Когда конгрессмен Ильхан Омар назвал полицейское управление Миннеаполиса раком, «прогнившим до корня», Байден не отказался от ее поддержки и не отверг ее - он с гордостью продемонстрировал это на своем веб-сайте. Он показал это большими буквами.

Не заблуждайтесь, если вы передадите власть Джо Байдену, радикальные левые будут защищать полицейские управления по всей Америке. Они примут федеральное законодательство по сокращению правоприменения по всей стране. Они сделают каждый город похожим на управляемый демократами Портленд, штат Орегон. В Америке Байдена никто не будет в безопасности.

Моя администрация всегда будет рядом с мужчинами и женщинами из правоохранительных органов. Каждый день полицейские рискуют своей жизнью, чтобы защитить нас, и каждый год многие жертвуют своими жизнями при исполнении служебных обязанностей."

Потом он говорил об беспорядках США и винил в этом демократов:
"На улицах многих городов, управляемых демократами, по всей Америке царит насилие и опасность. Если бы они захотели, эту проблему можно было бы легко решить. У нас всегда должен быть закон и порядок. Все федеральные преступления расследуются, преследуются и наказываются по всей строгости закона.

Когда анархисты начали сносить наши статуи и памятники, я подписал приказ, десять лет тюрьмы, и это было чудо, все это прекратилось. Больше никаких статуй. Они сказали, что это слишком долго, поскольку они смотрели на статую, я думаю, мы ее снесем. Потом сказали, что десять лет тюрьмы, я думаю, это слишком долго.
Пошли домой. Во время своего съезда Джо Байден и его сторонники хранили полное молчание о бунтовщиках и преступниках, сеющих хаос в городах, управляемых контрактами. Они даже не упомянули об этом за все время своего съезда."


И он делал такие выводы:
"Джо Байден слаб. Он получает приказы марша от либеральных лицемеров, которые загоняют свои города в землю, убегая далеко от места крушения. Эти же либералы хотят исключить возможность выбора школы, в то время как они записывают своих детей в лучшие частные школы страны. Они хотят открыть наши границы, живя в огороженных стенами поселениях и сообществах. Они хотят защитить полицию, пока у них есть вооруженная охрана.

В ноябре этого года мы должны НАВСЕГДА перевернуть страницу об этом несостоявшемся политическом классе. Дело в том, что я здесь, а их нет - и это из-за ВАС. Вместе мы напишем следующую главу Великой американской истории.

В течение следующих четырех лет мы превратим Америку в производственную сверхдержаву мира. Мы расширим Зоны возможностей, вернем домой наши медицинские цепочки поставок и раз и навсегда покончим с зависимостью от Китая."

Далее он снова говорил:
"Мы - нация паломников, пионеров, авантюристов, исследователей и первопроходцев, которые отказались быть связанными, сдерживаемыми или обузданными. У американцев сталь в позвоночнике, твердость в душах и огонь в сердцах. На земле нет никого похожего на нас.

Я хочу, чтобы каждый ребенок в Америке знал, что вы являетесь участником самого захватывающего и невероятного приключения в истории человечества. Независимо от того, откуда родом ваша семья, независимо от вашего происхождения, в Америке ЛЮБОЙ МОЖЕТ ВОССТАТЬ. С упорным трудом, преданностью и энергией вы можете достичь любой цели и достичь любых амбиций.

Наши американские предки пересекли опасный океан, чтобы начать новую жизнь на новом континенте. Они выдержали морозные зимы, пересекали бурные реки, взбирались на скалистые вершины, путешествовали по опасным лесам и работали от рассвета до заката. У этих пионеров не было денег, у них не было славы - но у них были друг друга. Они любили свои семьи, они любили свою страну и они любили своего Бога!


Когда представилась возможность, они взяли свои Библии, собрали свои вещи, забрались в крытые фургоны и отправились на Запад в новое приключение. Владельцы ранчо и шахтеры, ковбои и шерифы, фермеры и поселенцы - они продвигались мимо Миссисипи, чтобы заявить свои права на Дикой границе.
Родились легенды - Уятт Эрп, Энни Окли, Дэви Крокетт и Баффало Билл.

Американцы построили свои красивые усадьбы на открытом полигоне. Вскоре у них появились церкви и общины, затем города, а со временем - крупные центры промышленности и торговли. Вот кем они были.
Американцы строят будущее, а мы не разрушаем прошлое!

Мы нация, победившая в революции, свергнувшая тиранию и фашизм и освободившая миллионы людей. Мы проложили железные дороги, построили огромные корабли, подняли небоскребы, произвели революцию в промышленности и положили начало новой эре научных открытий. Мы задаем тенденции в искусстве и музыке, радио и кино, спорте и литературе - и все это мы делали стильно, уверенно и с чутьем. Потому что мы такие.

Когда нашему образу жизни угрожала опасность, наши герои откликались на зов.
От Йорктауна до Геттисберга, от Нормандии до Иводзимы американские патриоты мчались с пушечными выстрелами, пулями и штыками, чтобы спасти американскую свободу.

Но Америка на этом не остановилась. Мы смотрели в небо и продолжали двигаться вперед. Мы построили ракету весом 6 миллионов фунтов и запустили ее на тысячи миль в космос. Мы сделали это для того, чтобы два храбрых патриота смогли встать и приветствовать наш чудесный американский флаг, установленный на лике Луны.

Для Америки нет ничего невозможного.

В ближайшие четыре года мы докажем, что достойны этого великолепного наследия. Мы достигнем новых ошеломляющих высот. И мы покажем миру, что для Америки никакая мечта недостижима.

Вместе нас не остановить. Вместе мы непобедимы. Потому что вместе мы - гордые ГРАЖДАНЕ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. А 3 ноября мы сделаем Америку безопаснее, мы сделаем Америку сильнее, мы сделаем Америку гордее, и мы сделаем Америку БОЛЬШЕ, чем когда-либо прежде! Спасибо. Благослави тебя господь. Боже, благослови Америку - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!"
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments