aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Самозваные спасители человечества это большой обман

В новом веке появились миллиардеры капиталисты, которые возомнили себя мессиями, спасителями человечества от самого плохого. Первый такой всем известный Илон Маск, чье состояние на днях перевалило за 100 млрд считает, что на земле человечество обречено и надо переселятся на другие космические тела. Пока же он занят развитием альтернативной энергетики, спутникового инета и надо же чипированием человечества.



Илон Маск уже списал землю со счетов и хочет спасти человечество переселив его на другие планеты, скоро же он расскажет как он будет засаживать чипы в головы людей


Другой просветитель Билл Гейтс более оптимистичен и считает, что люди могут выжить на земле, но для этого нужно развернуть борьбу с изменением климата. Гейтс является передовиком в трех областях -- климате, медицине и альтернативной энергетике.



Билл Гейтс считает, что его предназначение это защита человечества от изменения климата и злых вирусов


К чему бы все это. Когда богатые дяденьки разбрасывают миллиарды на всякие исследования и новые разработки и заявляют, что все это во благо людей, что это прогресс во имя спасения, не стоит им верить. Они либо безумцы, либо аферисты, которые представляют особую угрозу для человечества. Они капиталисты, а капиталисты никогда не хотят добра обычным людям, никогда.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments