aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР это щит и меч глубинного государства

Пока неясно насколько в Портленде установилось спокойствие, возможно это далеко не конец, Однако можно с большой уверенностью говорить, что действия губернатор штата и ФБР подчинены интересам глубинного государства, демократов.

93 дня ФБР Портленда бездействовало, спокойно наблюдая как антифа громят, сжигают разное имущество (включая федеральные здания), нападают на полицию, избивают до полусмерти людей. Им до этого дела не было и вот теперь после того как ведущий CNN Дон Лемон заявил, что антифа преступники и их действия вредят демократам, ФБР буквально на следующий день выложило серию обвинений в адрес этих преступников.
Конечно все дела против боевиков Антифа были заготовлены заранее, им не давали хода, ждали удобного для них (демократов) момента и вот он настал.



ФБР формально подчинено генпрокурору и следовательно Трампу, но по факту эта организация не подконтрольна вышестоящим лицам


Учитывая это и все то, что ФБР делало последние 4 года (фабрикация дела против Трампа и его сторонников), можно с большой уверенностью считать эту организацию щитом и мечом глубинного государства.

Если люди из глубинного государства совершают преступления, ФБР их прикрывает. Если глубинному государству надо кого то убрать, ФБР пользуясь своими полномочиями шьет дела против неугодных людей.

Вот почему сторонники Трампа регулярно идут под суд, но ни один из демократов не был привлечен к какой либо уголовной ответственности. Вот почему все дела против демократов разваливаются.
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments