aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CNN назвало боевиков Антифа преступниками и в Портленде тут же стало спокойно

Вслед за ФБР и губернатор-демократ Орегона Куйт Браун потребовала прекратить беспорядки, причем сейчас ясно что и фбровцы и сама губер действуют не потому что они защищают закон, им это приказал Дон Лемон.

Ведущий CNN Дон Лемон вчера призвал левых активистов прекратить беспорядки, иначе это может стоить демократам президентских выборов, что отражено в общенациональном опросе. Вот, что сказал в Лемон своему коллеге по CNN Крису Куомо:
«Я думаю, что это слепое пятно для демократов. Я думаю, что демократы игнорируют эту проблему или надеются, что она исчезнет. Но то, что они могут сделать, и я думаю, что, возможно, Джо Байден может бояться этого делать… он должен решить эту проблему. Он должен выйти и поговорить об этом».

И следом он добавил:
«И они бунтовщики, а не протестующие. Они преступники.»





Губернатор Браун тут же написала в твите:
"Позвольте мне внести ясность: пришло время положить конец насилию и вандализму, чтобы Портленд мог сосредоточиться на важной работе, которую необходимо проделать для достижения реальных изменений в расовой справедливости.
Те, кто совершил акты насилия, будут привлечены к ответственности. Мы должны работать вместе, чтобы снизить вероятность конфронтации, продолжая поощрять общение в обществе и используя обученных сотрудников правоохранительных органов, чтобы сохранять мир и защищать свободу слова, а не солдат».


Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments