aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Обама и Клинтон скрыли иранский след бойни Бенгази

Бомбардировки Ливии, военные действия против суверенного государства это тяжкое преступление лауреата нобелевской премии мира, президента США Барака Обамы и госсекретаря Хилари Клинтон.  Мирная страна была разрушена, погружена в хаос,  жизни сотен тысяч и миллионов людей искалечены. Конечно, в США никто из соответствующих инстанций никогда не осудит эти военные преступления.






Обама и Клинтон могут не беспокоится из-за своих военных преступлений по отношению к Ливии и ее народу, но есть кое что, реально им угрожающее и это не просто история с письмами из открытой почты Клинтон


Дело в том, что Обама и Клинтон при наведении хаоса в Ливии по сути взаимодействовали с иранским террористическим режимом аятолл. Главное то, что Иран организовал ту самую атаку на посольство США 11 сентября 2012 года. Тогда около 22:00 в консульство США в Бенгази ворвались исламские боевики. В результате перестрелки и возникшего хаоса были убиты четыре гражданина США, в том числе посол США Кристофер Стивенс.

Автор бестселлера New York Times Кеннет Р. Тиммерман недавно опубликовал две книги о нападениях в Бенгази. Его последняя книга, выходящая в свет в издании Post Hill Press содержит собранный материал указывает, что правительство США знали, что за кровью в Бенгази стоял Иран. Автор ссылается на наличие закрытых материалов, указывающих, что нападение на американских дипломатов и объекты США организовал Иран, руками сил «Кудс», которыми руководил с 2000 года генерал Касем Сулеймани.



Силы Кудс генерала Касема Сулеймани принимали весьма активное участие в свержении режима Муамара Кадаффи, хотя когда то он (Кадаффи) был хорошим другом шиитского Ирана


Далее автор излагает все так:
«К лету 2012 года сотрудники американской разведки и службы безопасности в Бенгази и Триполи предупредили свои подчиненные, в том числе посла Дж. Кристофера Стивенса, о том, что иранцы готовят террористическую атаку на территорию США в Бенгази. Эти усиленные иранские приготовления побудили главу службы безопасности Стивенса, полковника Зеленого Берета Энди Вуда, в июне 2012 года отправить телеграмму своему командующему о том, что поддерживаемое Ираном ополчение - Ансар аш Шариа - получило финансирование от Ирана и теперь отправляет их жен и детей в Бенгази.»

Затем произошло то самое нападение.












Посол Критофер Стивенс один из четырех убитых в здании посольства в Бенгази


Кеннет Тиммерман далее излагает:
«До сих пор правительство опубликовало лишь несколько сильно отредактированных документов, касающихся операций Ирана в Бенгази. На протяжении всей администрации Обамы официальным лицам, знающим о присутствии сил Кудса в Бенгази, включая сотрудников службы безопасности, которые защищали приложение ЦРУ в 13-часовой битве с джихадистами, неоднократно угрожали судебным преследованием, если они раскроют то, что им известно. Среди них был тогдашний директор Управления военной разведки генерал Майкл Флинн.»

Суть в том, что существуют финансовые документы, указывающие на причастность иранского правительства к терактам. Это банковские переводы, отмывание денег Кудс, где они перекачивали деньги из Малазии в Ливию, для своих боевиков. Там ответственным за вербовку, обучение и оснащение джихадистского ополчения «Ансар аш Шариа» (известная по войне в Йемене)был ливанец по имени Халил Харб, также он был боевиком про-иранской Хезболлы. После Бенгази за его голову назначили 5 млн долларов, но формально за другой теракт в Ливане.



Госдеп скрыл самое важное, что боевик Хезболлы Халил Харб прямо причастен к теракту в Бенгази, ведь это напрямую бы влекло обвинение против Хезболлы и Ирана


Халиб Харб получал деньги от Кудс с их счетов в Малазии и нанимал ливийских джихадистов, для этого использовали международную банковскую систему и нагло маскировали платежи как инвестиции в недвижимость. Автор ссылается на электронное подтверждение своих утверждений:
«Деньги поступили из Первого исламского инвестиционного банка Занджани в Лабуане, Малайзия, который казначейство США 11 апреля 2013 года объявило отмывателем денег иранским правительством.
Из Малайзии деньги шли через Banque Intercontinentale Arabe в Париже под неусыпным взором партнера Занджани и Монфареда. Конечным получателем была строительная компания в Бенгази со счетом в бенгазском отделении банка Alejma’a AlArabi.

Быстрый банковский перевод указывает на то, что деньги были привязаны к конкретному номеру контракта и могли быть использованы, например, для строительства казарм для новобранцев Халила Харба.
Поскольку оперативные планы по терактам в Бенгази ускорились летом 2012 года, Иран направил в Бенгази старшего офицера Корпуса стражей исламской революции генерал-майора Мехди Раббани под прикрытием медицинской группы Исламского Красного Полумесяца, как я показал в своей книге 2014 года. , «Темные силы: правда о том, что произошло в Бенгази». Они также начали использовать физических курьеров для перевода денег оперативным группам на местах.»

Свои выводы он формулирует так:
«Теперь данные свидетельствуют о том, что нападения в Бенгази были актами государственного терроризма против Америки по приказу высших властей Исламской Республики Иран, финансируемым за счет продажи иранской нефти и с участием нескольких агентств иранского правительства, а также банков и коммерческие предприятия в Малайзии, Франции и Ливии.

Новый директор Национальной разведки, бывший конгрессмен Джон Рэтклифф, имеет заслуженную репутацию человека, говорящего правду и имеющего право общественности знать правду о политических сокрытиях.»

Представители разведки с самого начала скрывали причастность Ирана к Бенгази. Это скрывали по приказам Обамы и Клинтон, которые скрыли преступление Ирана против американских граждан.

https://nypost.com/2020/08/22/why-wont-the-us-government-admit-iran-funded-the-benghazi-attacks/?utm_source=reddit.com
Tags: Дело Бенгази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments