aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Обнуление пенсий

Когда у нас повышали пенсионный возраст установленный в СССР, это все мотивировали именно благом для будущих пенсионеров, мол получать на старости будете больше. Конечно это все было полное вранье, до пенсии дожить все сложнее, что там говорить о деньгах. Любой рост пенсий и зарплат у нас съедает инфляция, но это полпроблемы, ведь скоро у нас будут расти только цены и тарифы.

Судя по текущим планам минфина они попросту обнулят рост пенсий. доведя его до абсолютного минимума 0,4%-0,6%, о чем сказано тут.

https://t.me/russica2/31828

При росте цен и тарифов, которые растут просто ужасно, это станет тяжелым ударом для стариков, пенсии которых и так невелики.

То, есть сначала граждан мотивировали голосовать за гаранта, но он избравшись провел пенсионную реформу, попросту кинув людей. За тем их попросили проголосовать за социальную Конституцию, они проголосовали, а теперь социальные блага уже сами сокращаются. Не будет никакого социального государства, потому что (дальновидным людям это должно было быть ясно до голосования) не на что. При сложившейся системе государство просто не может поддерживать нормальный уровень жизни.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments