aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Когда то Россию уже просили поддержать союзников, но гарант всех слил

Гарант вчера объявил, что допускает возможность отправки российских силовиков в Белоруссию, причем не для отражения какой-то внешней агрессии,  а для подавления внутренних протестов, если они, как сказано, начнут погромы. То, есть хотят помочь Лукашенко удержатся у власти на российских штыках. Хотя пока это лишь вероятный сценарий.

Тут возникло дежавю, ведь помнится когда то законноизбранный и признанный мировым сообществом президент Виктор Янукович попросил Россию ввести свои войска для наведения порядка. Гарант проигнорировал эту просьбу проигнорировал, он присоединил Крым (который хохлы сдали на блюдечке), о том, чтобы защитить президентство Януковича никто не думал. Когда ЛДНР попросили войти в Россию им отказали в этом и Украина начала геноцид населения бывшей территории юго-востока. Живите вы в новой федеративной Украине, так пожелали им.

Проще говоря Донбасс с всем его населением слили, как слили всех русскоязычных граждан Украины, это может не нравится, но это факт.

Мое личное мнение, с Украиной следовало кончать тогда в 2014 году, причем провести это с другими странами. Львовщину можно было бы полякам всучить, часть Карпатии венграм и т.д. Если бы с этой страной покончили бы сразу же, тогда не было бы под боком сейчас этой Бандерии. Запад конечно вводил бы санкции, но долго ли он стал бы это делать, если бы Украины не было? Нет страны, нет проблем.



Просьба ввести войска на Украину, было  дело, была возможность






И вот теперь, когда гарант слил русских в ЛДНР и на Украине, они готовы поддержать Лукашенко в Белоруссии. Сейчас ситуация схожая, но есть отличия и это непризнанный мировым сообществом президент. Правильно ли это будет?

Политических последствий пока не знает никто, но вмешиваться в подобный внутренний конфликт в данной ситуации скорее ошибка. Если за Лукашенко 80% граждан ему нечего боятся, пускай выведет их на улицы. Если за ним нет 80%, то он и вправду подтасовал голосование и не может быть признан легитимным президентом.
Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments