aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Первый после Джона Рокфеллера. У Джо Безоса 204 миллиарда

Первый человек более чем за 100 лет, наверное с времен Джона Рокфеллера достиг богатства такого огромного размера,  Джефф Безос, самый богатый человек в мире, стал богаче, чем когда-либо. С учетом того, что акции Amazon выросли на 2% по состоянию на полдня среды, чистая стоимость Безоса выросла на 4,9 миллиарда долларов, что сделало Джо Безоса супер богатым. Он официально первый в мире человек, набравший состояние в 200 миллиардов долларов. И все это на фоне разрушения экономики, колоссальной безработицы и бедности.

Сейчас состояние Безоса составляет 204,6 миллиарда долларов , почти на 90 миллиардов долларов больше, чем у Билла Гейтса, второго в списке богатейших людей мира, который в настоящее время стоит 116,1 миллиарда долларов. Безос был бы еще богаче, если бы в прошлом году не пережил самый дорогой развод в истории, отдав экс-супруге часть акций стоимостью 63 миллиарда долларов.



Ковидный локаут разрушивший экономику просто фантастически обогатил Джозефа Безоса


Причина такого богатства проста -- это именно локаут, центробанк стал лихорадочно печатать деньги для спасения экономики, но они конечно не доходили до реального сектора экономики, а по большей части стали вертеться на фондовых рынках, заливая акций компаний. Вот и все
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments