aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пять лет назад канцлер Меркель открыла границы Германии для полчищ мигрантов

Прошло пять лет назад, с тех пор канцлер Германии Ангела Меркель приняла во многом историческое решение открыть границы Германии для потоков беженцев. Таким образом, Меркель подорвала всю прежнюю миграционную политику ЕС, основанную на Дублинской конвенции 1990 года, которая гласила, что беженцы могли просить убежища только в той стране Евросоюза, границу которой пересекли. Все.

Вместе с этим решением другие страны западной и северной Европе распахнули свои границы. Одна Германия официально приняла около 1 млн беженцев (на деле больше), в основном из Сирии, меньше из Ирака и Афганистана.



Мигранты просто обожают бабулю Меркель












Меркель стала благодетелем мигрантов, но вот для коренного белого населения она стала чем то противоположным, поставив интересы приезжих выше интересов тех, кто родился и всегда жил в Германии


С тех пор у общества выросли проблемы, о которых политкорректные СМИ предпочитают не говорить. Мигранты стали огромной обузой для бюджета страны, многие из них не работают и живут на пособия. Но что более опасно, это рост этнической преступности, кражи, изнасилования. убийства стали новой нормой.

В долгосрочном плане миграция создает угрозу для всего коренного белого населения. Это еще называют замещающей миграцией, коренное население изводят политикой толерантности, а вместо них завозят мигрантов. Сильно плодящиеся мигранты постепенно захватывают районы и нацеливаются на целые города.
Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment