aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы не хотят пускать слабоумного Байдена на дебаты с Трампом

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси говорит, что между Байденом и Трампом не должно быть никаких президентских дебатов. Это довольно сильно влияет на послание кампании Байдена о том, что он хочет по крайней мере трех дебатов с Трампом.

Пелоси заявила:
"Я не думаю, что здесь должны быть какие-либо дебаты. .. Я бы не стал узаконивать ни беседу с ним, ни дебаты с точки зрения президентства Соединенных Штатов ".



В 2016 году американцы стали свидетелями остросюжетных дебатов, но сейчас все иначе

Некоторые демократы опасаются, что Байден проиграет в дебатах и ​​потеряет поддержку Трампа. Другие говорят, что все разговоры в кампании Трампа о том, что Байден потерял ступеньку, установили очень низкую планку эффективности, которую Байден переступит. Другие указывают на сильные споры в прошлом Байдена - например, когда он осторожно относился к Саре Пэйлин с уважением и когда он ходил в школу на Пола Райана, - чтобы утверждать, что Байден будет лучше Трампа.
В любом случае трудно представить кампанию без дебатов или представить, как работает политический призыв к национальному большинству, если один кандидат отказывается вовлекать другую сторону.



Байден, чье слабоумие все чаще даето себе знать может не прийти на дебаты с Трампом
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments