aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы не хотят пускать слабоумного Байдена на дебаты с Трампом

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси говорит, что между Байденом и Трампом не должно быть никаких президентских дебатов. Это довольно сильно влияет на послание кампании Байдена о том, что он хочет по крайней мере трех дебатов с Трампом.

Пелоси заявила:
"Я не думаю, что здесь должны быть какие-либо дебаты. .. Я бы не стал узаконивать ни беседу с ним, ни дебаты с точки зрения президентства Соединенных Штатов ".



В 2016 году американцы стали свидетелями остросюжетных дебатов, но сейчас все иначе

Некоторые демократы опасаются, что Байден проиграет в дебатах и ​​потеряет поддержку Трампа. Другие говорят, что все разговоры в кампании Трампа о том, что Байден потерял ступеньку, установили очень низкую планку эффективности, которую Байден переступит. Другие указывают на сильные споры в прошлом Байдена - например, когда он осторожно относился к Саре Пэйлин с уважением и когда он ходил в школу на Пола Райана, - чтобы утверждать, что Байден будет лучше Трампа.
В любом случае трудно представить кампанию без дебатов или представить, как работает политический призыв к национальному большинству, если один кандидат отказывается вовлекать другую сторону.



Байден, чье слабоумие все чаще даето себе знать может не прийти на дебаты с Трампом
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments