aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Дакоты выдала самую впечатляющую речь

Среди всех выступавших в среды наиболее яркую и содержательную в политическом, историческом плане речь произнесла губернатор Дакоты Кристи Ноэм, кстати единственная, кто не ввела жесткий локаут в штате.  Она является близким союзником президента Трампа, который в прошлом месяце провел митинг в Южной Дакоте на горе Рашмор, чтобы отпраздновать День независимости.

 Он выступила теме «Земля героев».





Вот ее полное выступление:
"Я здесь сегодня вечером, потому что я считаю, что Америка - исключительная нация, основанная на трех принципах - равенстве, свободе и возможностях. Но сегодня наши основополагающие принципы подвергаются нападкам.
В этом году перед американцами стоит выбор между человеком, который ценит эти идеалы и все, что можно построить с их помощью, и человеком, который не руководствуется этими идеалами и по совпадению ничего не построил.

Помните, что борьба Америки за независимость и борьба за самоуправление никогда не проводилась раньше.

Такие люди с большим интеллектом и мудростью, как Джеймс Мэдисон, отец нашей Конституции, надеялись, что наша конституционная республика просуществует веками, смягчит проблемы, которые естественным образом возникнут из-за политических фракций, и предотвратит тиранию.

Наша Конституция предоставила федеральному правительству лишь несколько узко определенных полномочий. Большая часть полномочий была оставлена ​​за штатами, чтобы самые близкие люди могли определять законы, которые будут регулировать их деятельность.

Мэдисон также является автором большей части Билля о правах, потому что он понимал естественную тенденцию правительства все чаще посягать на согласие народа и, следовательно, на нашу свободу. Он призвал своих коллег принять эти поправки, чтобы закрепить в нашей Конституции идеалы, изложенные в

Декларации независимости:

• Что вся власть исходит от людей; и

• Это правительство создано и должно осуществляться на благо людей.

Наша Конституция гарантирует:

• Право говорить, собираться и поклоняться;

• право вооружаться в противовес постоянной армии; и

• Право на справедливую и равноправную систему уголовного правосудия.

Мы должны бороться, чтобы защитить эти основополагающие права от государственного вмешательства и безразличия.
Америка уникальна в мире. Власть правительства на всех уровнях ограничена рамками нашей Конституции, которая защищает данные нам Богом свободы и гражданские права. Мы не являемся и не будем подданными элитного класса так называемых экспертов. Мы народ - это правительство.

Время от времени наша страна изо всех сил пыталась соответствовать нашим основополагающим принципам. Другой великий американец, Авраам Линкольн, знал эту борьбу лучше всех.
Когда ему было всего 28 лет, Честный Эйб увидел дикие и яростные страсти, «похуже свирепой толпы», - сказал он, заменив аргументированное суждение. Он был встревожен растущим пренебрежением к верховенству закона по всей стране.

Он беспокоился о людях, которые видели, как их собственность разрушена, на их семьи нападают, а их жизни угрожают или даже отнимают. Эти хорошие люди устали от правительства, которое не предлагало им защиты, и им стало противно.


Звучит знакомо?

На создание этой великой нации ушло 244 года - с недостатками и всем остальным - но мы готовы потерять ее за крошечную долю этого времени, если мы продолжим идти по пути, избранному демократами и их радикальными сторонниками.

От Сиэтла и Портленда до Вашингтона и Нью-Йорка, управляемые демократами города по всей стране наводняются жестокими бандитами. Насилие свирепствует. Это грабежи, хаос, разрушения и убийства. Люди, которые могут позволить себе бежать, сбежали. Но люди, которые не могут - хорошие, трудолюбивые американцы - остаются на произвол судьбы.

Приверженность Республиканской партии правам личности и самоуправлению сегодня так же необходима, как и в 1860 году, когда мы победили на наших первых президентских выборах.

Наша партия уважает людей в зависимости от того, кто они есть. Мы не разделяем людей на основании их убеждений или их корней. Мы не сторонимся людей, которые думают самостоятельно. В соответствии с Конституцией мы уважаем всех в равной степени и относимся к ним так, как хотел Мартин Лютер Кинг-младший, в соответствии с содержанием их характера, а не цветом их кожи.

Всего за четыре года президент Трамп вывел из бедности людей всех рас и происхождения. Он сократил правительство и вложил деньги обратно в карманы трудолюбивых простых американцев. Он продвинул религиозную свободу и защитил Вторую поправку. Вы можете оглянуться на 50 лет назад и не найти никого, кто превзошел бы президента Трампа только по этим четырем вопросам.

Президент Трамп ставит американский народ, американскую свободу, американскую безопасность и американскую конституцию превыше всего. Он уважает тот факт, что американский народ дает «согласие управляемых», от которого зависит законное правительство.

История выбирает своих героев по времени, в котором они живут. При нашем основании Мэдисон была одним из избранных. Когда само существование нации было поставлено под сомнение, настала очередь Линкольна.

Благодаря этим людям Америка стала страной надежды. Их примеры бесчисленным образом повторяли простые американцы, следуя своей совести.
Но есть еще один американский герой, которого следует признать. Это обычный американец. Это то, за кого борется президент Трамп. Он борется за тебя."
https://rapidcityjournal.com/news/full-text-gov-kristi-noems-speech-to-the-republican-national-convention/article_f4d778af-938f-5a2c-a9ac-35d1534e4cc9.html
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments