aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Америка это страна чудес

Завершилась третья ночь съезда республиканской партии США, здесь ряд наиболее ярких речей, главной фигурой на ней стал вице президент США Майк Пенс, там перед толпой сторонников без закрытых лиц в третий вечер Республиканского национального съезда, он  говорил, что карикатура на Трампа и президент Трамп - два разных человека.

Пенс сказал:
«Я видел его, когда камеры выключены».
Если отбросить достоинства оценки Трампа Пенсом, его аргумент в пользу второго срока в среду вечером стал лучшим выражением того, что Республиканская партия пытается достичь на этой неделе. Сначала он изложил наилучшие возможные варианты достижений администрации Трампа -- улучшил вооруженные силы (он создал Космические силы), бурлящую экономику, разгромил ИГИЛ, реформировал Департамент по делам ветеранов, провел одобрение Сенатом более 200 федеральных судей.

И он говорил о коронавирусе и вакцинации, об сомнениях Байдена, что вирус скоро победят:
«На прошлой неделе Джо Байден сказал:« Чуда не будет.»

Чего Джо, кажется, не понимает, так это того, что Америка - это страна чудес, и мы на пути к созданию первой в мире безопасной и эффективной вакцины от коронавируса к концу этого года».



Майк Пенс напомнил. что Америка это страна чудес


Пенс высказал слова поддержки тем, кто оказался на пути урагана Лаура, назвав его серьезным штормом:.
«Мы призываем всех, кто находится в пострадавших районах, прислушиваться к властям штата и местным властям. Оставайтесь в безопасности и знайте, что мы будем с вами на каждом этапе вашего пути, чтобы поддержать, спасти, отреагировать и вылечить в ближайшие дни и недели».

Отдельно  он заявил о поддержке полиции:
«Мы всегда будем поддерживать тех, кто стоит на тонкой синей линии, и мы не собираемся отказываться от финансирования полиции, ни сейчас, ни когда-либо. Джо Байден сделает это, даже если бывший вице-президент прямо заявил отклонил призывы некоторых левых активистов поддержать эту идею.»

Продвигая лозунг Трампа о законности и правопорядке, Пенс сослался только на недавнее насилие в Висконсине, чтобы раскритиковать Байдена:
«На прошлой неделе Джо Байден не сказал ни слова о насилии и хаосе, охватившем города по всей стране. Позвольте мне прояснить: насилие должно прекратиться - будь то Миннеаполис, Портленд или Кеноша».

Следом говорила супруга вице президента вторая леди Карен Пенс. Она говорила как Трамп и Пенс помогают семьям военных:
"Президент Трамп и вице-президент Пенс оказывают значительную поддержку нашим вооруженным силам США, в том числе семьям наших военных. Путешествуя по нашей стране с целью ознакомить супругов-военнослужащих с политическими решениями, которые продвигает президент Трамп, включая реальный, ощутимый прогресс в трудоустройстве супругов-военнослужащих, я была вдохновлена встречей с такими героями, как Лиза Брэдли и Кэмерон Круз.

Эти военнослужащие решили открыть свой собственный бизнес под названием R. Riveter, названный в честь кампании Рози Клепальщицы, которая использовалась для вербовки женщин-рабочих во время Второй мировой войны. Р. Риветер создает красивые сумочки, разработанные и изготовленные исключительно супругами военных. Многие из этих супругов живут по всей стране. Они подготавливают и отправляют свои пакеты в компанию, расположенную в Северной Каролине, где собирается конечный продукт.

Супруга военного героя Джилан Холл-Джонсон из Биллингса, штат Монтана, - кулинарный художник, мечтающая открыть свой собственный ресторан. Работая с центром развития администрации малого бизнеса, Цзилань открыла свой ресторан Sassy Biscuit. И она только что открыла второй ресторан в Дувре, штат Нью-Гэмпшир."



Карен Пенс на съезде


Свою речь она заканчивала так:
"В эти трудные времена мы все видели множество примеров того, как обычные американцы протягивают руку помощи нуждающимся, тем, кто «в смирении считал других важнее себя». Мы видели медицинских работников, учителей, специалистов по оказанию первой помощи, поставщиков психиатрических услуг, сотрудников правоохранительных органов, работников продуктовых магазинов и служб доставки, фермеров и многих других. Герои все!

100 лет назад, сегодня женщины получили право голоса. Итак, давайте проголосуем, Америка! Почтим наших героев! Давайте переизбрать президента Трампа и вице-президента Пенса еще на 4 года!
Дай бог здоровья нашим героям. Да благословит Бог Соединенные Штаты Америки.
Спасибо."

Далее полицейский ветеран Сарасоты, полицейский из Флориды Майкл Макхейл похвалил президента Трампа в среду на Республиканском национальном съезде за его повестку дня в области правопорядка. Макхейл, 27-летний ветеран департамента и президент Национальной ассоциации полицейских организаций, сказал, что хорошие полицейские, которые ежедневно рискуют своей жизнью, должны знать, что избранные должностные лица их поддерживают:
«Насилие, которое мы наблюдаем в этих и других городах, не случайно; это прямой результат того, что избранные лидеры отказываются позволить правоохранительным органам защищать наши общины ».



Ветеран полиции рассказал о страшном уровне насилия в городах


Республиканские законодатели и президент в последние недели критиковали города, возглавляемые демократами, которые перешли на защиту полиции после протестов Black Lives Matter и последующих беспорядков.
Далее сенатор США Марша Блэкберн из Теннес, которая всегда была сторонником президента Дональда Трампа, в ее пятиминутной речи в среду о президенте почти не упоминалось, в основном сосредоточившись на изображении республиканцев как партии, чествующей офицеров полиции и солдат.
Неоднократно называя их героями, Блэкберн утверждала, что демократы не уважают их, потому что они не вписываются в их повествование:
«Левые пытаются превратить их в злодеев. Они хотят отменить их. Но я здесь, чтобы сказать вам, что этих героев нельзя отменить. Теннесси полон ими. В конце концов, мы - штат добровольцев».
Она сослалась как на Трампа, который, по словам ее словам так:
"Президент каждый день заступался за наших героев,  кандидат от демократов Джо Байден хочет уничтожить этих героев."
Она также критиковала на демократов за то, что они призывали к приказам не выходить из дома на ранней стадии пандемии, прежде чем попытаться связать свою критику с «мягкостью» Байдена в отношении Китая:
«Если бы демократы добились своего, они бы держали вас запертыми в вашем доме до тех пор, пока вы не станете во всем зависеть от правительства. Для меня это очень похоже на Китай».



Марша Блэкберн призвала выступить в защиту истории


Далее прошло выступление пресс-секретаря Белого дома Кейли МакЭнани на Республиканском национальном съезде 2020 года. Она рассказала историю как Трамп помог ее семье, ребенку, сказав что президент поддерживает народ:
"Я вижу это каждый день. Я слышала, как он говорил, что самое сложное в его работе - писать близким погибших солдат.
Я видела, как он искренне помогал скорбящим родителям, потерявшим детей в результате преступных действий на улицах.
Я видела, как он боролся за американцев, потерявших работу. Президент Трамп борется за американский народ, потому что ему небезразличны подобные истории. Сейчас моей дочери 9 месяцев. Она красивая, милая девочка и я выбираю работать на этого президента для нее.

Когда я смотрю в глаза своему ребенку, я вижу новую жизнь, чудо, которое я должен защищать. Это означает защиту будущего Америки - будущий президент Трамп будет бороться за где наши районы защищены, где жизнь священна, где лелеют Бога - не забирают из наших школ, не удаляют из нашего Клятвы и не стирают из нашей истории.
Я хочу, чтобы моя дочь росла в Америке президента Дональда Трампа. Выбор профилактической мастэктомии был самым трудным решением, которое я принял. Но поддержать президента Трампа, который защитит мою дочь и будущее наших детей, было проще всего."


Кейли МакЭнани рассказала, какой Трамп заботливый начальник и как он защищает свой народ

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments