aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Наследники дела безумного Джо Маккейна атакуют Трампа

Бывшие сотрудники покойного Джона Маккейна и Митта Ромни поддержали Байдена против Трампа. Несколько групп республиканцев выбрали сегодняшний день в качестве дня объявления о том, что они не могут поддержать президента на выборах 2020 года.



Джон Макейн был ярым противником Трампа, потому что тот хотел наладить отношения с Россией и вывести войска США из ряда стран, помошники Маккейна намерены держать его курс против Трампа

Целая группа людей, которые работали на Джона Маккейна, составляют одну группу. В открытом письме говорится:
"Мы уверены, что в качестве президента Джо Байден возглавит срочные комплексные национальные усилия по сдерживанию пандемии COVID. Мы надеемся, что он призовет американцев помнить о наших общих интересах и обязанностях и не усугублять обиды, поляризовавшие нашу политику. И мы верим, что он будет защищать американские интересы и ценности от всех врагов, внешних и внутренних.
Учитывая отсутствие у действующего президента компетентного руководства, его попытки усугубить, а не преодолеть разногласия между американцами, а также его неспособность отстаивать американские ценности, мы считаем, что избрание бывшего вице-президента Байдена явно отвечает национальным интересам."

Джо Байдена также поддерживает группа из более чем 30 сотрудников Mitt Romney 2012. Они пишут:
"Что нас сейчас объединяет, так это глубокое убеждение, что еще четыре года президентства Трампа морально обанкротят эту страну, нанесут непоправимый урон нашей демократии и навсегда превратят Республиканскую партию в ядовитый культ личности. Мы не можем сидеть сложа руки и позволять этому случиться."
Сам Ромни, как сообщается, не участвует в группе.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments