aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Мрачное утро после ночной бури

Лейтенант-губернатор Луизианы Билл Нунгессе был в программе «Доброе утро, Америка» с очень мрачной оценкой шансов на выживание людей, живущих недалеко от побережья, которые не эвакуировались.

Он сказал:
"Мы знаем всех, кто останавливался поблизости от берега, мы должны молиться за них, потому что, глядя на штормовой нагон, шансов выжить было бы мало. Мы слышали, что от 50 до 150 человек могли остаться, чтобы переждать это. В Холли-Бич, где они возвели дома на 15 футов после [урагана 2005 года] Рита, и многие думали, что это может быть безопасно, они не переживут этот прилив. Мы надеемся, что большинство людей выбралось, но, как только первые респонденты смогут попасть туда, мы надеемся, что не найдем людей, которые этого не сделали."
В Америке наступает утро и появляются записи от ущерба.





Энергетические компании сообщают, что около 470 000 домов и предприятий в Луизиане и Техасе остались без электричества. Компания Entergy из Нового Орлеана заявила незадолго до урагана, что наиболее пострадавшие районы могут отключаться на несколько недель. Компания заявляет, что на помощь приходят бригады из 20 штатов, в том числе из таких далеких, как Висконсин и Вирджиния.

Tags: #arwx, #capitolonetower, #hurricanelaura, #lakecharles, #lakecharleslouisiana, #laura, #lawx, #louisiana, Ураганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments