aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Богатым и знаменитым ковидные правила жизни не писаны

Высокопоставленные политики и богатые люди это класс привилегированных и богатых, примеров немало. Губернаторы, демократы Невады, Мичигана и Калифорнии не раз нарушали свои же правила локаута, дистанцирования и ношения масок. Все обычные граждане должны этого делать, но не они, их законы не для них. Мэр округа Колумбия (Вашингтона) вообще отменила масочный режим для местных и федеральных чиновников. Сняла и все.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сам нарушал правила карантина (две недели по приезду с другого штата),  соцдистанцирования и отказался проходить тестирование, хотя сам обязывает к этому всех. Согласно указу Куомо, нарушители могут отбыть до 15 дней тюрьмы или заплатить до 10 000 долларов.



Эндрю Куомо считает, что он слишком важный человек, потому он не обязан проходить тестирование на ковид, и садится на карантин, но остальные простолюдины обязаны это делать


Теперь же он решил расширить перечень "важных людей", в их число попадут звезды музыки, они  на MTV Video Music Awards на следующей неделе. Пресс секретарь губернатора Куомо заявил, что они приедут и не попадут на обязательный двух-недельный карантин:
«Управление СМИ и развлечений и городских мероприятий мэра работает в тесном взаимодействии с производством, чтобы обеспечить соблюдение руководящих принципов. Полиция Нью-Йорка будет проводить проверки соответствия во время производства. Артисты могут «участвовать в постановке шоу. Они будут взаимодействовать только с другими членами съемочной группы и будут помещаться в карантин, когда не работают».


Мимо обязательного карантина пройдут Леди Гага и  Ариана Гранде



Актриса и певица Кеке Палмер будет ведущей церемонии MTV Video Music Awards, ей тоже ковид-законы не писаны


Тут становится более понятно, что дело не в вирусе, а в том, чтобы держать  ьлюдей в тюрьмах, отвращая бедных от богатых и знаменитых. Богатые теперь будут решать как бедные будут жить и даже когда выходить из дома. Вот почему многие из этих богатых людей полностью поддерживают драконовские меры в отношении обычных людей, они знают, что освобождены от них.


https://www.foxnews.com/entertainment/stars-attending-vmas-out-of-state-not-subject-new-york-quarantine-mandate.amp?__twitter_impression=true
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments