aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Виктории права педофилов поставлены выше прав их жертв

Когда в западном обществе начали легализовывать педерастию, бесполых существ и прочие извращения, неизбежным встал вопрос, кода все это дойдет до педофилии. Все ведь начинается с малого Общества требующие постепенной легализации и приоритета прав педофилов уже давно прощупывают почву для этого.

В Австралии, в Виктории проявился закон, который ущемляет права жертв педофилов и защищают права самих педофилов на анонимность.

В изложении  все выглядит так:
"Десятки тысяч жертв сексуального насилия в Виктории были лишены законного права рассказывать свои истории, используя свои настоящие имена.
Изменения в Законе о судебных разбирательствах, которые были незаметно внесены в феврале, заставляют замолчать всех жертв сексуального насилия, преступники которых были признаны виновными, запрещая им когда-либо говорить от имени их настоящего имени.

Новые «законы о кляпах» были охарактеризованы как «большая победа» осужденных педофилов и насильников, поскольку их жертвам теперь «затыкают намордники» и им запрещено называть себя в публикациях, в том числе в СМИ и автобиографиях, независимо от их согласия.
Законы также применяются независимо от того, когда произошло преступление или когда преступник был признан виновным, а это означает, что многие выжившие в викторианском стиле, которые на законных основаниях могли рассказывать свои истории в прошлом, теперь подвергаются цензуре.

Это включает в себя множество известных защитников выживших, в том числе нескольких жертв насилия со стороны духовенства из Балларата, некоторые из которых высказывались на протяжении десятилетий.
Этим людям теперь потенциально грозит тюремное заключение, если они продолжат правозащитную деятельность под своими настоящими именами.
Любая жертва сексуального насилия, признанная виновной в нарушении новых законов, может быть приговорена к тюремному заключению на срок до четырех месяцев и штрафу в размере более 3000 долларов.

Средства массовой информации также могут столкнуться с потенциальным судебным преследованием и штрафами на сумму более 8000 долларов.

Единственный способ потерпевшей вернуть себе право на публичную самоидентификацию - обратиться в суд и получить постановление суда - процесс, который может стоить каждой жертве более 10 000 долларов.
«Нет никакого способа, чтобы у меня было просто десять тысяч долларов, чтобы заплатить за это. (Я бы) забирала деньги у (моей) семьи », - говорит Мэгги *, взрослая жертва изнасилования ребенка, которая хочет быть названной, но ей запрещено это делать."



Теперь жертвы педофилов это просто люди, без права рассказывать от своего имени о том, что они жертвы педофилии и называть своих мучителей


Приводятся один пример:
"Мэгги, 44-летней матери из Мельбурна, было всего восемь лет, когда отец начал насиловать ее в детской постели.

«Раньше я держала 30 центов под подушкой в ​​надежде, что однажды ночью я смогу каким-то образом выбраться из дома, добраться до таксофона, позвонить кому-нибудь и заставить их забрать меня», - рассказывает она news.com.au.
Но та ночь так и не наступила, и в 12 лет Мэгги попыталась покончить жизнь самоубийством.

Пять лет спустя ее старшая сводная сестра Кейт * вышла вперед и сообщила полиции, что она тоже подвергалась насилию со стороны отца Мэгги с девяти лет. Ему было предъявлено обвинение в изнасиловании и непристойном поведении, а также в нескольких случаях жестокого обращения с животными после того, как он заставил Кейт совершить садистские половые акты с семейной собакой.
Испугавшись вспыльчивости отчима, Кейт скрылась. Но в мае 1997 года, всего за четыре дня до начала суда, он выследил ее с помощью частного детектива.

Затем он на арендованной машине поехал к Кейт на работу и - средь бела дня - вытащил револьвер 38-го калибра.
Первая пуля попала Кейт в щеку. Вторые две, выстрелившие в упор, попали ей прямо в висок. Она умерла сразу.

Одиннадцать месяцев спустя отец Мэгги признал себя виновным в убийстве Кейт, и взамен обвинения в сексуальном преступлении с него были сняты.
Это было в 1998 году. Двадцать лет спустя, узнав, что ее отец скоро получит право на условно-досрочное освобождение, Мэгги решила, что наконец-то готова рассказать о жестоком обращении, которое она пережила сама."



Педофил насиловал двух своих дочерей, одна из которых заявила на него в полицию и он ее убил, ее лицо и имя запрещено показывать широкой публике, ведь это нарушит новые права педофила-убийцы




Имя отца-педофила и убийцы собственной дочери запрещено показывать людям, поскольку это нарушает его право на анонимность, скоро он выйдет на свободу


https://www.news.com.au/lifestyle/real-life/news-life/letusspeak-victoria-blocks-sexual-assault-victims-from-using-real-names/news-story/821647419aee0cdbba5f89678c5a6a14

Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments