aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Черных расстрелял трех белых, СМИ молчат об этом

В Южной Каролине возле Эндрюса на дороге после аварии на шоссе 521 и Индиан-Хат-роуд произошла стычка  возле Эндрюса. В результате черный человек Хшма Тышим Уолтерс III вытащил пистолет и застрелил трех человек, все жертвы были белые -- Ник Уолл и его 21-летняя падчерица Лора Андерсон погибли,  третья жертва, мужчина, который остановился, чтобы помочь, выжил при стрельбе.


Хшма Тышим Уолтерс III убил двух белых и ранил третьего, который остановился им помочь, крупне СМИ об этом молчат,  говорят лишь местные каналы

 Еще слишком рано говорить, сыграла ли раса фактор в этом убийстве. Но что мы действительно знаем, так это то, что Black Lives Matter и правящий класс полностью и полностью отравили межрасовые отношения в Америке.
Банда Black Lives Matter, которая на самом деле является довольно многорасовой, поскольку в ее состав входят многие белые, латиноамериканские или азиатские люди , студенты колледжей, наркоманы, транссексуалы и другие социопаты различного сорта, средства массовой информации предоставляют полную свободу действий для распространения расовой ненависти.

https://gabnewsonline.com/man-stepdaughter-killed-another-injured-in-road-rage-shooting-suspect-p4149-90.htm
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments