aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Уничтожение белого населения самое тяжелое последствие гибели СССР

Среди последствий распада СССР самым тяжелым я без сомнения называю преднамеренное уничтожение народов его населявших, причем именно белых народов,  русских, прибалтов, белоруссов, украинцев. Наш гарант Путин недавно "узнал", что Россия вымирает потихоньку, падает рождаемость,растет смертность, причем якобы эта тенденция начала показывать себя только в эти годы. Но это не так, потому что Россия имеет весомый миграционный прирост населения, из бывших братских республик к нам едут часто на ПМЖ.


Уничтожение белого населения годами "компенсируется" миграционным приростом, потому настоящая убыль коренного населения просто не видна, но наверняка речь идет о миллионах граждан


Все эти страны в отличие от России,то есть Украина. Белоруссия и страны Балтии как раз не имеют сильного миграционного прироста и цифры убыли населения там видны очень четко. О сокращении населения Литвы, Эстонии и особенно Латвии тоже хорошо известно. Белоруссия наверное самая наименее пострадавшая от этого страна, но тоже пострадавшая. И очень тяжелый удар понесла Украина. У последней с 1991 г. по 2013 г. население сократилось с 52 млн до 45 млн человек, на данный момент там около 43 млн (если брать в учет Крым и Донбасс).

За почти 30 лет независимости сократилось число лиц трудоспособного возраста, в 1991 году их  было 30,2 млн человек, в  2020 году 25 млн (многие их которых заработичане, уехавшие на время за границу). Стало меньше детей (от 8 до 15 лет), в 1991-м их было 11,8 млн, в 2020-м уже 6,8 млн.



На Украине нет сильного миграционного прироста, потому степень вымирания белого населения там видна очень четко
Tags: Уничтожение народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment