aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профессор Вулхаус сказал, что локаут был колоссальной ошибкой

Марк Вулхаус, видный профессор эпидемиологии инфекционных заболеваний в Институте Ашера в Медицинском колледже и ветеринарной медицине Эдинбургского университета, консультант правительства Британии прямо заявил, что локаут был ошибкой. Он заявил, что изоляция от коронавируса была мерой паники и монументальной ошибкой в ​​глобальном масштабе.

Он сказал:
«Блокировка была мерой паники, и я верю, что история скажет, что попытка контролировать Covid-19 посредством блокировки была колоссальной ошибкой в ​​глобальном масштабе, лечение было хуже, чем болезнь. Нужно разблокировать общество прежде, чем будет нанесен еще больший ущерб. Я никогда больше не хочу видеть общенациональную изоляцию. Это всегда была временная мера, которая просто отсрочивала стадию эпидемии, которую мы наблюдаем сейчас. Это никогда ничего принципиально не изменит ».

Профессор утверждает, что реакция на коронавирус будет хуже, чем сам вирус:
«Я считаю, что изоляция наносит вред нашему образованию, доступу к здравоохранению, и более широкие аспекты нашей экономики и общества окажутся не менее серьезными, чем вред, нанесенный COVID-19».



Профессор Марк Вулхаус заявил, что меры "сдерживания" вируса намного смертельней самого вируса


Ричард Салливан, профессор рака в Королевском колледже Лондона, ранее предупреждал, что в следующие 5 лет будет больше случаев смерти от рака, чем число людей, которые умрут от коронавируса в Великобритании из-за сбоев, вызванных изоляцией от коронавируса, а именно: предотвращение лечения больных раком.



Локаут разрушил экономику, образование, медицину и это будет стоить очень многих жизней


https://www.spiked-online.com/2020/08/25/government-scientist-lockdown-was-a-monumental-mistake
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments