aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Бинни твердо заявил, что Россия не взламывал сервера демпартии и был зацензурен

В начале августа бывший сотрудник АНБ, специалист в узких областях, как разведывательный анализ, анализ трафика, системный анализ, управление знаниями, математика. Он объявил, что проведет свое исследование утечки секретных документов с серверов демократической партии, произошедшее в 2016 году.  Документы утекли в Wikileaks, это стало сенсацией. Тогда ФБР,  ЦРУ и администрация Обамы решили обвинить в этом Россию, Билл Бинни утверждает, что это ложь. Об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1898650.html

У Бинни была страница в реддит и его пост был удален, вчера он написал такое сообщение:
"Я Уильям Бинни, бывший технический директор АНБ и осведомитель. В 2016 году не было «русского взлома» DNC, и у меня есть доказательства."

Внизу было сообщение:
"Извините, этот пост был удален модераторами r / IAmA.
Модераторы удаляют сообщения из каналов по разным причинам, в том числе для обеспечения безопасности, вежливости и верности сообществу своей цели."





Внизу было пояснение модераторов:
"Хотя это увлекательная тема от известного общественного деятеля, команда разработчиков хотела бы напомнить всем, что не следует верить всему, что они читают в Интернете. Обычно мы вообще не решаемся разрешить АМА с подобной темой, но г-н Бинни отвечает нашим требованиям к знатности лучше, чем большинство других, и сегодня он пользуется поддержкой кандидата в Сенат США. Следовательно, мы считаем важным предложить им эту платформу для обмена мнениями.

При этом у нас есть политика против распространения дезинформации в этом субреддите: мы без колебаний удалим вредоносную дезинформацию, если она опубликована ОП или пользователями, особенно если она наносит вред невинным людям или распространяет неверную информацию о выборах и голосовании.
Мы также призываем всех пользователей и участников AMA внимательно изучить правила Reddit для всего сайта перед публикацией - было бы довольно легко позволить этому предприятию AMA проникнуть на территорию, где команда Reddit Safety будет закрыта.

РЕДАКТИРОВАТЬ: OП делает очень смелые заявления с недостаточными доказательствами. Эта AMA превратилась в важный вектор дезинформации. Мы его сняли и заблокировали."

https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/igeixp/i_am_william_binney_former_nsa_technical_director/


Билл Бинни заявил, что у него есть доказательства того, что Россия не взламывала сервера демпартии, но модераторы реддита сочли, что им виднее и заблочили его пост как "дезинформацию"


Ему оставили право комментировать пост и там возникло обсуждение, вот несколько интересных моментов.

"Пользователь: Я думаю, у вас может быть веская точка зрения, что механизм отличался от материала Podesta, но я не уверен, почему вы так уверены, что это не было просто "взломано" по-другому.
Бинни: Дело не только в файловой системе FAT. В интервью комитету Палаты представителей по Intel Шон Генри, глава CrowdStrike - компании, которая анализировала сервер DNC, - сказал, что у них есть доказательства того, что данные были подготовлены для передачи, но у них нет прямых доказательств того, что данные когда-либо были переведены."

Бинни говорит об фирме которая обеспечила единственное (другого просто не было) "доказательство" что Россия якобы взломала сервера демпартии, на деле это вообще никакм нельзя считать доказательством, я подробней выкладывал об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1356345.html

Далее так:

"Пользователь: Была ли Хиллари Клинтон / директор ФБР / кто-то из влиятельных лиц, блокирующих какое-либо заслуживающее внимания расследование, которое, по вашему мнению, имело основание? Что вы видели с этими расследованиями / людьми?

Бинни: Все они публично заблокировали любую ссылку на судебные доказательства, которые они придумывали. Все они были его частью. Он включает расследование Мюллера и обвинительные заключения Розенштейна.

Кстати, насколько я понимаю, обвинительный акт Розенштейна полностью снят. Это ложь. Потому что Агентство интернет-исследований отправило юристов в суд, чтобы они оспорили обвинение в их связи с российским правительством. Суд сказал, что правительство должно доказать это, и у них не было никаких доказательств. Так что это просто показывает вам, что они просто сфабриковали все это.

Насколько мне известно, Аарон Мейт - один из немногих, кто сообщил об этом. СМИ не хотят, чтобы кто-нибудь узнал об этом!"




ФБР, а затем и сам спецпрокурор Мюллер (на фото) вели дело Рашагейта используя полностью сфабрикованные материалы


И вот еще одно.

"Пользователь: Что вы думаете о недавно опубликованном отчете Сената, возглавляемом республиканцами, в котором говорится, что администрация Дональда Трампа вступила в сговор с правительством России для избрания? Если это правильно, не сделает ли он это снова, чтобы быть переизбранным в 2020 году?

Бинни: Как и Мюллер, отчет Сената не содержал существенных доказательств того, что что-либо происходило. Мы не можем им поверить, пока они не представят несколько простых фактов, подтверждающих то, что они утверждают."

Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments