aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это системный расизм. Мэр Портленда будет помогать только черному населению

В то время как боевики антифа и Black Lives Matter разрушали местные предприятия  Портленде и устраивали массовые беспорядки в течение более двух месяцев, мэр Портленда Тед Уиллер создал фонд помощи от коронавируса исключительно для помощи черным и их устойчивости.

Уиллер пишет:
«Фонд Oregon Cares Fund [TOCF] теперь принимает заявки. Чернокожие семьи и владельцы бизнеса, испытывающие нехватку жилья, чрезвычайные потребности или потерю доходов из-за пандемии COVID-19, имеют право на получение денежных грантов».


На сайте организации сказано:
"TOCF выделяется Советом по чрезвычайным ситуациям Законодательного собрания штата Орегон в ответ на продемонстрированное неравенство в состоянии здоровья и экономики, с которым сталкивается чернокожее население.
Государственный фонд представляет собой целевую инвестицию в размере 62 миллионов долларов, субгрант из средств казначейства США, выделенных Орегону в соответствии с Законом о помощи, чрезвычайной помощи и экономической безопасности в связи с коронавирусом (CARES).
Денежные гранты предназначены для обеспечения чернокожих жителей, предприятий, принадлежащих чернокожим, и организаций чернокожих общин «ресурсами, [необходимыми] для того, чтобы выдержать глобальную пандемию здравоохранения и последующую рецессию»."

Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments