aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ардерн испытывает терпение народа

Тираничный премьер-министр Новой Зеландии Джасинды Ардерн, которая объявила о 4-дневном продлении строгой изоляции в Окленде, которая теперь закончится 30 августа, а не 26 августа. Выступая перед журналистами в Веллингтоне (столица Новой Зеландии), Ардерн сказала,  что Окленд выйдет из изоляции лишь в полночь 30-го числа.
Она заявила:
«Эти дополнительные четыре дня считаются необходимыми, чтобы позволить нам спуститься на один уровень в Окленде и остаться на низком уровне.  Мы приняли решение о четырехдневном увеличении по сравнению с вероятностью того, что вы выйдете преждевременно, не имея полной уверенности в том, что у нас есть кластер и полный периметр этого кластера, хорошо изученные.Тогда вы рискуете войти в другой цикл передачи. Идея йо-йо очень, очень тревожит экономику и имеет высокую цену».


Премьер Ардерн постоянно вводит новые тиранические меры, она будто испытывает терпение людей, насколько их в конце концов хватит, как долго это можно продолжать


В настоящее время Окленд находится на 3-м уровне предупреждения COVID, хотя вспышка в стране почти наверняка сдерживается из-за подавляющая реакция страны, которая подтолкнула экономику, которая хорошо восстанавливалась после предыдущей блокировки, к ненадежному закрытию. Окленд приближается к переходу на уровень 2 31 августа, что позволит вновь открыться школам, ресторанам и отелям, розничной торговле и другим предприятиям, хотя собрания, скорее всего, будут ограничены.

Остальная часть Новой Зеландии останется на уровне 2, с дальнейшим пересмотром всех "настроек", которые будут сделаны до 6 сентября, именно так сказала Ардерн.
Кроме того, правительство планирует ввести обязательные маски для лица в общественном транспорте, включая такси и службы совместного использования пассажиров, такие как Uber, в районах, находящихся на уровне 2 и выше. Новое постановление вступает в силу 31 августа.
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments