aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидла в судьбе президентства Александра Лукашенко

По следу событий в Белоруссии вспоминается истории вспоминается история произошедшая в июне этого года, когда президент Лукашенко отказался вводить карантин (локаут) в стране, который нанес бы страшный ущерб экономике. ВОЗ потребовала локаута, он отказался. Страна попросила кредита у МВФ на 900 миллионов долларов, но им дали условие, чтобы Лукашенко ввел локаут.

Лукашенко тогда сказал:
«Что от нас требуют партнеры? Было заявлено о возможности предоставить Беларуси $940 млн так называемого быстрого финансирования. Как решается этот вопрос? Для страны неприемлемы навязываемые ей при кредитовании дополнительные условия, которые не касаются финансовой части.
Появляются требования: вы, мол, в борьбе с коронавирусом в Беларуси делайте, как в Италии. Я не хочу, чтобы, не дай бог, в Беларуси повторилось, как в Италии. У нас своя страна и своя ситуация МВФ продолжает требовать от нас: давайте карантин, изоляцию, комендантский час. Что за глупость? Мы ни под кого плясать не будем"


https://s2.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&d=20200619&t=2&i=1522875812&r=LYNXMPEG5I25E&w=1280.



Лукашенко ослушался требования глобального органа МВФ и возможно сейчас он расплачивается за это непослушание



Александр Лукашенко отказался вводить локаут, наносить страшный вред своей стране и народу и теперь возможно он расплачивается за это решение
Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments