aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Капиталисты богатеют, народ выстраивается за потребкредитами

Аналитический центр НАФИ провел исследование, согласно которому 72% российских семей увязли в долговой яме, это рекорд, которого ранее не было никогда за всю новейшую историю страны. Это страшная и позорная ситуация для великой страны.

Рост бедности, приходящий от роста безработицы, снижения зарплат и роста цен, тарифов вынуждает людей брать кредиты и впервые основными выданными гражданам суммы были потребительские кредиты. Такой кредит берут не только для покупки товаров длительного пользования, но и для прочих покупок.





Бедность граждан становится вызывающей на фоне богатеющих капиталистов, на 20 июля прирост богатства наших миллиардеров составил 70 миллиардов долларов. Капиталистическая система высасывает соки из обычных граждан и обогащает капиталистов.

Главная причина ухудшения положения это отсутствие устойчивого экономического роста в России после разрушительного локаута и уничтожение главной основы благополучия многих граждан – малого и среднего бизнеса. Это означает постепенное сокращение экономики, путем ликвидации экономических единиц, прежде всего предприятий малого и среднего бизнеса. Именно они главные жертвы локаута, которые должны уступить свою нишу на рынке крупным олигополиям, владельцы которых капиталисты богатеют и богатеют.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments