aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трампа очень не любят в его родном городе

Дональд Трамп не зря говорил, что в его родном городе Нью-Йорке его не любят, прежде всего правящие там демократы, это главная причина, почему он сменил прописку на Флориду. Сейчас власти Нью-Йорка делают многое, чтобы навредить Трампу. Окружная прокуратура шьет новые дела против сторонников Трампа (Бэннона, Манафорта), а генеральная прокуратура штата наносит удар по двум направлениям -- против самого Трампа (требуя его финансовые документы) и против почты США.

Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс объявила, что ее офис подал федеральный иск, оспаривающий изменения в работе Почтовой службы США (которые проводят Трамп и ДеДжой), поскольку до президентских выборов осталось чуть больше двух месяцев. Джеймс говорит в заявлении:
«Это замедление роста USPS - не что иное, как тактика подавления избирателей. Тем не менее, на этот раз эти авторитарные действия ставят под угрозу не только нашу демократию и фундаментальное право голоса, но и непосредственное здоровье и финансовое благополучие американцев по всей стране».
Этот иск знаменует собой третий поддерживаемый государством судебный процесс против USPS, отодвигающий оперативные изменения в почтовой службе, которая нарушила доставку выборной почты по стране всего за несколько месяцев до всеобщих выборов, на которых избиратели, как ожидается, будут использовать голосование по почте во многих случаях.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments