aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Первый день съезда республиканской партии

Вчера прошли первые выступления (некоторые удаленно) на республиканском национальном съезде, самой яркой речью отметилась  Кимберли Гилфойл, советник кампании Трампа и подруга Дональда Трампа-младшего, в понедельник процитировала историю своей семьи, чтобы доказать, что она знает, насколько опасна демократическая повестка дня для страны.




Она говорит, что ее мать была учителем специального образования из Агуадильи, Пуэрто-Рико, а ее отец, которого она описала как «тоже иммигрант», приехал в эту страну, преследуя американскую мечту ». Ее отец из Ирландии.
 Кимберли Гилфойл описывает себя как американку в первом поколении, но также отмечает, что ее мать - учитель специального образования из Агуадиллы, Пуэрто-Рико:
«Мой отец, тоже иммигрант, приехал в эту страну в поисках американской мечты. Теперь я считаю своим долгом бороться за защиту этой мечты ».
Временами она предупреждала, что лидеры демократов «отят разрушить эту страну:
«Они хотят украсть вашу свободу, вашу свободу. Они хотят контролировать то, что вы видите, думаете и во что верьте, чтобы они могли контролировать вашу жизнь! »

В другой раз она сказала о демократах:
«Не позволяйте им наступать на вас. Не позволяйте им разрушать ваши семьи, вашу жизнь и ваше будущее. Не позволяйте им подавлять будущие поколения, потому что они говорили вам, промывали вам мозги и кормили ложью о том, что вы недостаточно хороши! »
Гилфойл закончила речь с широкой улыбкой и поднятыми руками, заявив, что Трамп является лидером, который восстановит обещания Америки:
"Лучшее еще впереди!"


Кимберли Гилфойл предупредила об опасности демократов и что Трамп защитит страну
Дональд Трамп-младший далее выступил с критикой кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена в своей пламенной речи на переданном по телевидению республиканском национальном съезде:
"В прошлом обе стороны верили в доброту Америки. На этот раз другая сторона атакует сами принципы, на которых была основана наша нация, ссылаясь на свободу мысли, слова, религии и верховенства закона."
Он называл называет демократа «Пекин Байден» и высмеивает его десятилетия в Сенате и ранее неудачные президентские предложения, называя его «Лохнесским болотным монстром».
Но Трамп-младший полностью поддержал идею кампании своего отца, согласно которой протесты в США являются беззаконными, жестокими бандами, намеревающимися свергнуть давних лидеров прошлого. Он говорит:
«Это похоже на то, что эти выборы превращаются в церковь, работу и учебу против беспорядков, грабежей и вандализма».



Дональд Трамп младший дал понять, что демократы покушаются на свободы людей


Бывший посол ООН Никки Хейли рассказывает, как такие штаты, как ее родная Южная Каролина, оправились от расистского насилия, заявив:
«Америка - не расистская страна».
Ссылаясь на расстрел в 2015 году девяти участников изучения Библии белым человеком в исторической церкви чернокожих в Чарльстоне, Хейли отметила, что Южная Каролина не участвовала в актах насилия, имевших место после нескольких расстрелов черных американцев в других городах.
Хейли также воспользовалась терминологией движения Black Lives Matter, заявив:
"Жизни черных полицейских, расстрелянных при исполнении служебных обязанностей, владельцев малого бизнеса черных пострадали во время беспорядков и черных детей, которых застрелили на детской площадке ... их жизни тоже имеют значение".


Ники Хейли напомнила, что все черные жизни имеют значение, а не только те, что были убиты полицесйкими
Белая пара из Сент-Луиса, обвиненная в уголовном преступлении за размахивание оружием во время акции протеста Black Lives Matter у их дома, говорит, что кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден навлечет на американские пригороды безудержное беззаконие.
Пэтти Макклоски говорит:
«Они хотят полностью отменить пригород, положив конец зонированию домов на одну семью». По ее словам, эти акции «принесут преступность, беззаконие и некачественные квартиры в процветающие пригородные районы».
Его супруга заявила:
«Демократы хотят полностью отменить пригороды, положив конец зонированию домов на одну семью. Они принесут преступность, беззаконие и некачественные квартиры в процветающие пригородные районы. Это правила, которые применяются в соседнем с вами районе. Ваша семья не будет в безопасности в радикальной демократической Америке».

Ее супруг добавил:
«У нас есть данное Богом право защищать себя, а право на самооборону - одно из самых основных гражданских прав, одно из самых основных прав человека».



Супруги Макклоски заявили, что имеют право защишать свой дом от погромщиков

Далее черный депутат-демократ в законодательном собрании штата Джорджия говорит, что поддерживает президента Дональда Трампа, потому что они добились улучшений на благо черного сообщества.
Во время премьеры съезда республиканцев в понедельник, член палаты представителей штата Вернон Джонс сказал, что «ад разразился», когда он объявил о своей поддержке Трампа. Но Джонс сказал:
"Я поддерживаю свое решение отчасти потому, что Трамп поддержал инициативы, включая увеличение финансирования HBCU, реформу уголовного правосудия и самую инклюзивную экономику за всю историю. Демократическая партия не хочет, чтобы чернокожие покинули плантацию умственных способностей, на которой они трудились. Черные голоса становятся все громче и громче, чем когда-либо».


Демократ Вернон Джонс поддержал Трампа

Конгрессмен из Огайо Джим Джордан описывает момент сопереживания, который он разделил с президентом Дональдом Трампом, - часть усилий, которые, по словам помощников, направлены на то, чтобы представить сторону президента, которую многие американцы не видят.

Сенатор от Южной Каролины Тим Скотт говорит, что он живет американской мечтой, и ссылается на «эволюцию южного сердца» как на причину, по которой он, будучи чернокожим, смог победить на первичных выборах у сына Строма Турмонда.
Он был заключительным оратором на республиканском национальном съезде в понедельник. Он рассказал, что рос в неполной семье и не успел окончить девятый класс, прежде чем нашел наставника и стал владельцем малого бизнеса. Он говорит:
«В преимущественно белом районе избиратели судили меня не по цвету моей кожи, а по содержанию моего персонажа. Мы живем в мире, который хочет, чтобы вы верили только в плохие новости, новости, поляризующие в расовом, экономическом и культурном отношении. Америка не совсем там, где мы хотим быть. Слава Богу, мы уже не там, где были».



Сенатор Тим Скотт защищает Америку
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments