aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Алюминиевые адъюванты в вакцинах это яд для организма

В научном журнале " Журнале микроэлементов в медицине и биологии" опубликовали статью, которая ставит под сомнение безопасность алюминиевых адъювантов, которые используются в вакцинах. Как известно это соединение или комплекс веществ, задача которых состоит в усилении иммунного ответа, они вводятся с иммуногеном. Причем чаще всего они применяются в здоровом организме.

Противники вакцинации не раз указывали, что  эти вещества вызывают побочные эффекты у принимающих пациентов, в том числе у детей, у которых развивается аутизм. И они судя по всему правы, как оказалось регулирующие органы и ученые не только не проводили статистических анализов безопасности вакцин, но они также не проводили исследований, чтобы выяснить, куда попадают ингредиенты вакцины в организме после введения? Возникает вопрос, почему нет соответствующих тестов на безопасность алюминиевого адъюванта вакцины?

Поэтому группа ученых из разных стран недавно опубликовала в Журнале микроэлементов в медицине и биологии статью под названием «Роль алюминиевых адъювантов в вакцинах поднимает вопросы, заслуживающие независимой, строгой и честной науки». В своей публикации они приводят доказательства своей позиции и заявляют:
"Безопасность адъювантов вакцин на основе алюминия, как и безопасность любого фактора окружающей среды, представляющего риск нейротоксичности и которому подвержен маленький ребенок, должна быть серьезно оценена без дальнейших задержек, особенно в то время, когда CDC объявляет о все еще растущей распространенности расстройств аутистического спектра - у 1 ребенка из 54 в США ».

Они заявили, что были проигнорированны многочисленные важные статьи по этой теме, 20-летние научные публикации в клинических, вскрытых, экспериментальных исследованиях, где указщывалось на опасность этих веществ.

https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0946672X20301978



Исследователи просят досконально провести анализ о том, как аллюминевые адъюванты в вакцинах действуют на организмы людей и не игнорировать исследования, указывающие на вред этих веществ для организма


Многие люди утверждают, что количество алюминия, которое мы получаем из других источников, больше, чем алюминия в вакцинах, но не осознают, что алюминий, который мы принимаем в наш организм из вакцин, может не выйти из нашего организма.

Один из них профессор Кристофер Шоу из Университета Британской Колумбии в Канаде объясняет это так:
"Вводимый алюминий не выделяется теми же способами, что и алюминий, который мы получаем, например, с пищей. Когда мы вводим алюминий, он остается в организме, может преодолевать гематоэнцефалический барьер, проникать в клетки и различные органы тела.
Когда вы вводите алюминий, он попадает в другой отсек вашего тела. Он не задействован в том же самом механизме выделения. Так что, и, конечно, это невозможно, потому что в этом вся идея алюминиевых адъювантов, алюминиевые адъюванты предназначены для того, чтобы оставаться и позволять этому антигену постоянно присутствовать снова и снова, иначе вы бы не добавили адъювант в первое место. Он не может быть инертным, потому что, если бы он был инертным, он не мог бы делать то, что делает. Он не может быть выведен из организма, потому что опять же, он не может обеспечить длительное воздействие антигена на вашу иммунную систему".

Это показано в данном видео.



В 2018 году Шоу опубликовал статью в "Журнале неорганической биохимии", в которой было обнаружено, что почти 100 процентов алюминия, вводимого мышам внутримышечно в качестве адъювантов вакцины, абсорбировались в системный кровоток и перемещались в различные участки тела, такие как мозг, суставы и т.д. и селезенка, где она накапливалась и сохранялась в течение многих лет после вакцинации. Это разрушает организм людей и подобных исследований на деле немало.

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0162013417304749
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments