aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Честно говоря снижение смертности мешает победе ковид тирании

Участник целевой группы Белого дома по реагированию на коронавирус доктор Дебора Биркс на минувшей неделе совершила поездку по городам США, она была также в городе в Литл-Роке (штат Арканзас), где прямо сказала, что американцы устали от борьбы с ковид 19

Она сказала:
"Усталость от COVID-19 может подорвать усилия по ограничению распространения вируса. Мы просто должны дать людям график, которым можно управлять."

Брикс предположил, что после пяти месяцев ограничений нервы людей изнашиваются:
«Мы могли бы жить с этим вирусом годами», они часто отвечают: «Я не могу так жить годами». И они готовы сдаться. Даже те, кто подвергается наибольшему риску из-за проблем со здоровьем, испытывают трудности.
Вчера я разговаривала с жительницей дома престарелых в Оклахоме, и она сказала:« Мы не можем продолжать в том же духе. Если вы дадите нам график, мы сможем продержаться еще два или три месяца. чтобы продержаться до праздников. Но вы не можете сказать нам, что так будет продолжаться до 2021 года ».



Доктор Дебора Брикс говорит, что люди устали от борьбы с вирусом, расслабились и это неправильно

По ее словам это мнение разделяют и другие, сказав про смертность:
«Меня так поразило количество американцев по всей стране, которые только что перенесли это. Снижение смертности тоже осложняет ситуацию. »

И далее так:
Когда люди начинают понимать, что у 99% из нас все будет в порядке, становится все труднее» заставить людей подчиняться

Мы обнаруживаем, что теперь, когда большая часть распространения сообщества происходит от людей, которые устраивают вечеринки: вечеринки на заднем дворе, дни рождения, свадьбы, социальные сети, думая, что это просто соседи или просто моя семья со всего штата. Почему-то мы всегда предполагаем, что члены нашей семьи в безопасности. Они никогда не должны предполагать, что у них нет COVID».

После этого на пресс-конференции Биркса спросили, о сложной ситуаци и она ответила:
«Я хочу, чтобы, когда мы были заблокированы, мы были похожи на Италию. Но когда Италия была заблокирована, людям не разрешали выходить из домов, и они не могли выходить, кроме как раз в две недели, чтобы купить продукты на один час, и они должны были иметь сертификат, в котором говорилось, что им разрешено. Американцы плохо реагируют на такой запрет. Что будут делать их граждане? Что они хотят делать? Когда вы просите людей изменить поведение, вы должны встретить их там, где они есть».



Доктор Брикс прямо сказала, что хочет, чтобы вся экономика была заблокирована как в Италии,  а за людьми быдла бы установлена слежка за каждым их шагом,  тогда то они точно "победят" вирус


https://www.nwaonline.com/news/2020/aug/18/birx-notes-harm-virus-fatigue-nerves-fraying-she/
Tags: Доктор Брикс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments