aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ельцин это лучшее,что было в России за последние 200 лет

Я думал, что в нашем безумном мире уже ничему не буду удивляттся, но видимо это не так. Эти слова, это не шутка и не сарказм, а вполне серьезное заявление очень серьезного человека.



Теперь оказывается Борис Ельцин или Боря Алкаш оказывается лучший правитель России за 200 лет, лучший за 200 лет, значит с времен императора Александра Первого.

Наверное по мнению автора таких строк, мы должны сказать спасибо Борису за то, что отпилил от страны огромные куски территорий (которые собирали многими веками и поколениями), за то, что обанкротив и распродал по дешевке предприятия, которые строили предыдущие поколения. Мы должны ему сказать спасибо за криминальную революцию, за бойню устроенную в Москве в октябре 1993 года, за геноцид русских в Чечне, за чеченскую войну с множеством жертв.

Мы должны сказать ему спасибо за наркотизацию и дебилизацию общества. Мы должны сказать спасибо за страшное вымирание миллионов граждан. За то, что он пьяный позорил страну на международной арене. Мы должны сказать ему спасибо за Путина. Я ничего не забыл?

Автор этих строк конечно не совсем здоровый человек и причина тому очень тяжелая болезнь, глубокая советофобия. При очень сильном течении она перерастает в состояние помешательства и безумия, что выражается в признании того "факта", что Боря Алкаш лучшее, что было в стране за последние два века.
Tags: Маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment