aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

С приближением выборов война компроматов накаляется

В понедельник, было принято два решения, во первых окружной прокурор Нью-Йорка Сайрус Вэнс-младший не будет приводить в исполнение судебную повестку против Mazars. То, есть повестку для финансовой отчетности Дональда Трампа до двух дней после того, как апелляционный суд вынесет решение о попытке президента приостановить действие этого приказа, сообщает Courthouse News.

Апелляционное слушание состоится 1 сентября. Адвокаты Трампа борются за каждую пядь юридического основания. Вэнс, которому нужны восьмилетние отчеты о Трампе в связи с расследованием выплат двум женщинам, которые заявили, что у них были с ним романы, говорит, что он подождет до 17:00 3 сентября, чтобы переехать.

Это во первых, во вторых генеральный прокурор штата Нью-Йорк Летиция Джеймс обратилась в суд с просьбой о возбуждении судебных повесток в связи с расследованием того, завышали ли президент Дональд Трамп и его компании активы в финансовой отчетности.



Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Летиция Джеймс намерена раскопать финансовый компромат на президента Трампа
Вот еще информация от Associated Press:
"В понедельник генеральный прокурор Нью-Йорка от Демократической партии обратился в суд с просьбой о возбуждении судебных исков в связи с расследованием того, не завышали ли президент Дональд Трамп и его компании активы в финансовой отчетности.

Генеральный прокурор Летиция Джеймс подала ходатайство в суд первой инстанции штата Нью-Йорк, назвав Trump Organization, зонтичную группу холдингов президента-республиканца, в качестве ответчика наряду с другими коммерческими структурами. В документе также упоминались Эрик Трамп и Семь Спрингс, поместье в Нью-Йорке, принадлежащее семье Трампа.

Генеральная прокуратура расследует вопрос о том, не завышали ли Trump Organization и президент ненадлежащим образом стоимость активов для обеспечения ссуд и получения экономических и налоговых льгот. Следователи выясняют, не завышали ли Организация Трампа и ее агенты ненадлежащим образом стоимость Семи источников к северу от города.

В материалах суда прокуратура написала, что «информация об оценке« Семь Спрингс »имеет важное значение» для расследования.
Электронные письма с просьбой прокомментировать ситуацию были отправлены юристам Trump Organization и Эрику Трампу.

Расследование было начато в марте 2019 года после того, как давний личный адвокат Трампа Майкл Коэн заявил Конгрессу, что Трамп завысил стоимость своих активов, чтобы получить более выгодные условия для кредитов и страхового покрытия."
Tags: Финангейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments