aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

С приближением выборов война компроматов накаляется

В понедельник, было принято два решения, во первых окружной прокурор Нью-Йорка Сайрус Вэнс-младший не будет приводить в исполнение судебную повестку против Mazars. То, есть повестку для финансовой отчетности Дональда Трампа до двух дней после того, как апелляционный суд вынесет решение о попытке президента приостановить действие этого приказа, сообщает Courthouse News.

Апелляционное слушание состоится 1 сентября. Адвокаты Трампа борются за каждую пядь юридического основания. Вэнс, которому нужны восьмилетние отчеты о Трампе в связи с расследованием выплат двум женщинам, которые заявили, что у них были с ним романы, говорит, что он подождет до 17:00 3 сентября, чтобы переехать.

Это во первых, во вторых генеральный прокурор штата Нью-Йорк Летиция Джеймс обратилась в суд с просьбой о возбуждении судебных повесток в связи с расследованием того, завышали ли президент Дональд Трамп и его компании активы в финансовой отчетности.



Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Летиция Джеймс намерена раскопать финансовый компромат на президента Трампа
Вот еще информация от Associated Press:
"В понедельник генеральный прокурор Нью-Йорка от Демократической партии обратился в суд с просьбой о возбуждении судебных исков в связи с расследованием того, не завышали ли президент Дональд Трамп и его компании активы в финансовой отчетности.

Генеральный прокурор Летиция Джеймс подала ходатайство в суд первой инстанции штата Нью-Йорк, назвав Trump Organization, зонтичную группу холдингов президента-республиканца, в качестве ответчика наряду с другими коммерческими структурами. В документе также упоминались Эрик Трамп и Семь Спрингс, поместье в Нью-Йорке, принадлежащее семье Трампа.

Генеральная прокуратура расследует вопрос о том, не завышали ли Trump Organization и президент ненадлежащим образом стоимость активов для обеспечения ссуд и получения экономических и налоговых льгот. Следователи выясняют, не завышали ли Организация Трампа и ее агенты ненадлежащим образом стоимость Семи источников к северу от города.

В материалах суда прокуратура написала, что «информация об оценке« Семь Спрингс »имеет важное значение» для расследования.
Электронные письма с просьбой прокомментировать ситуацию были отправлены юристам Trump Organization и Эрику Трампу.

Расследование было начато в марте 2019 года после того, как давний личный адвокат Трампа Майкл Коэн заявил Конгрессу, что Трамп завысил стоимость своих активов, чтобы получить более выгодные условия для кредитов и страхового покрытия."
Tags: Финангейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments