aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп выступил на съезде республиканцев

Сегодня первый день Республиканского национального собрания, на котором партия республиканцев официально повторно выдвигает Дональда Трампа своим кандидатом в президенты. Это будет контрастировать с процессом выдвижения кандидатов демократами , республиканцы встретятся для личной переклички, чтобы назначить Трампа. Делегаты проведут личное поименное голосование в понедельник в бальном зале Charlotte Convention Center,

Съезд Республиканской партии  решающий момент для Трампа, который проигрывает в национальных опросах и опросах штатов на полях сражений и находится под сильным давлением, чтобы переломить ситуацию. Помощники надеются, что съезд даст им возможность переосмыслить историю президентства Трампа и сместить акцент кампании с референдума по нему на выбор между его видением будущего Америки и видением, представленным кандидатом от демократов Джо Байденом.

Трамп уже начал свое выступление, он говорил о реакции своей администрации на пандемию коронавируса на Республиканском национальном съезде. Он сказал:
"Моя администрация многого достигла для борьбы с пандемией, это губернаторы были совершенно не подготовлены ней. Никто не хочет этого говорить."
Трамп также сказал, что вакцины будут выливаться на годы раньше. Толпа на Республиканском национальном съезде скандирует: «Еще четыре года!» поскольку Трамп произносит характерно широкую речь.

Далее Трамп сейчас сеет сомнения в исходе предстоящих президентских выборов. Он также сказал, что демократам нужно будет украсть миллионы голосов, чтобы победить:
"Единственный способ отобрать у нас эти выборы - это сфальсифицированные выборы. Мы победим на этих выборах, мы победим на этих выборах."





Трамп утверждал, что демократы используют Covid для того, чтобы украсть результаты выборов. Он продолжил:
«Они используют Covid, чтобы обмануть американский народ, весь народ, чтобы добиться справедливых и свободных выборов, и они не могут этого сделать».
Затем Трамп заявил, что полностью профинансирует правоохранительные органы, наймет больше полицейских и продвигает выбор школы. Он также утверждал:
"Моя администрация защищает страховое покрытие для ранее существовавших заболеваний или больных, которым до администрации Обамы регулярно отказывали в частном медицинском страховании".

Далее он завершил выступление:
«Это самые важные выборы в истории нашей страны, не позволяйте им отнимать их у вас».



Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments