aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Картер Пейдж рассказал, как он стал мишенью грязной комбинации ФБР и демократов

Бывший член предвыборной кампании Дональда Трампа, агент ЦРУ и ФБР Картер Пейдж выпустил книгу «Злоупотребление и власть: как невиновный американец был обвинен в попытке государственного переворота против президента», о том, как он был мишенью ФБР и их хозяев демократов.

Он долгие годы верой и правдой служил именно этим ведомствам ФБР и ЦРУ, но потом они сделали вид, что Пейдж никогда не работал на них. ФБР сфабриковало материалы, будто Пейдж никогда не был их агентом, а ЦРУ сделало вид, что не заметило подлога.



Картер Пейдж стал мишенью демократов, СМИ, ФБР и бывшего директора ФБР, спецпрокурора Роберта Мюллера, он рассказал как это было


Сейчас доступны отрывки из этой книги. Пейдж пишет:
"Вся система тайного наблюдения сломана. Нарушение ФБР его конституционно гарантированных прав "является лишь одним признаком того, что структура национальной безопасности оторвана от ценностей и свобод людей, которых оно призвано защищать Это коварное злоупотребление федеральной властью, которое, если его не остановить, ставит под угрозу все гражданские свободы американцев.

В доступном отрывке Пейдж рассказвает, как стремясь внести ясность, дал показания перед большим жюри специального советника Вашингтона, округ Колумбия, в ноябре 2017 года. Там он встретился с адвокатами Мюллера Джинни Ри и Л. Рашем Аткинсоном, двумя из «разгневанных демократов», против которых позже выступил президент Трамп. в Твиттере.
В этом отрывке Пейдж дает нам первый взгляд на большое жюри Мюллера - где он начал понимать, насколько высока колода против него .

Пейдж пишет:
"В первый раз, когда я встретил Джинни Ри, я увидел ее в коридоре здания суда за пределами моей комнаты большого жюри. Я вежливо представился: «Здравствуйте, я Картер Пейдж». Вместо того чтобы представиться, она сердито нахмурилась и указала пальцем на мою ручку. Как надзиратель холодной тюрьмы, она рявкала приказы… Я начинал понимать, как этот день может пройти.

Я получил представление о месте ее лейтенанта Раша Аткинсона в иерархии иерархии, наблюдая за ним в тени Ри. Не имея предварительного предупреждения о том, с кем имею дело, я искал рассказы о команде Мюллера во время одного из перерывов в тот день. Причина агрессивной позиции Ри быстро стала ясна. Как сообщает Business Insider, «Ри представляла Хиллари Клинтон в судебном процессе 2015 года, в ходе которого требовался доступ к ее личной электронной почте. Она также представляла Фонд Клинтона в иске о рэкете в 2015 году ».

Хуже того, в профиле продолжалось: «Ри… с 2008 года выдал демократам более 16 000 долларов, - сообщает CNN. Она превысила свои пожертвования на президентскую кампанию Клинтона в 2015 и 2016 годах, в общей сложности пожертвовав 5400 долларов ».



Юрист Джинни Ри, которая вела дело Рашагейта ранее была адвокатом представляла Хиллари Клинтон жертвовала демократам деньги на предвыборные кампании, это говорит, что следствие было предвзятым


Далее Пейдж пишет:
"Я изо всех сил пытался понять: один из финансовых спонсоров, который внес деньги в демократические организации, которые начали всю эту внутреннюю политико-разведывательную операцию, также находится среди тех же людей, которые теперь эффективно ведут этот официальный допрос в правительстве США против меня?
Такие пожертвования на предвыборную кампанию демократов были тем же топливом, на которое было потрачено финансируемое DNC консультанта Кристофера Стила, известного «Доджи Досье». Тот факт, что такие люди теперь нашли способ совершить это мстительное преследование своих политических противников в их официальной роли в качестве прокуроров правительства США, казалось, противоречит здравому смыслу и здравому смыслу.

Я изо всех сил пытался понять: один из финансовых спонсоров… всей этой внутренней политической разведывательной операции… ведет этот официальный допрос в правительстве США против меня?
Когда я сложил два и два, я был почти в шоке. Буквально через несколько минут мой перерыв закончится, и мне придется снова встретиться с Ри… Я начал полностью понимать легкомысленную игру, в которую меня заставили играть. Хотя меня не успокаивали, все начинало обретать смысл.

Для сравнения, по сообщениям, Лоуренс Раш Аткинсон пожертвовал всего лишь 200 долларов на кампанию Клинтона в 2016 году. Разумеется, символическая сумма, но этого было достаточно, чтобы раскрыть его преданность. Очевидно, Раш еще не попал в высшую лигу политических преследований.

Я столкнулся с примерно двадцатью присяжными заседателями, каждый из которых изучал мое лицо, пока я говорил, в поисках каких-либо признаков запугивания или обмана. Относительно молодой адвокат Раш Аткинсон взял на себя большую часть тяжелой работы на допросе. Сразу стало понятно, кто вел поезд.

Аткинсон задавал мне вопрос, и Ри яростно писал свой следующий вопрос на желтой липкой записке, выбранной ею средством общения, и шлепал его перед Аткинсоном, чтобы он озвучивал слова. Он замечал что-то не так в ее глазах, и она гневно нацарапывала исправление и наносила еще сильнее.
Я начал задаваться вопросом: если она что-то хочет знать, почему бы ей просто не задать себе все эти глупые вопросы?

… В конце концов я выяснил вероятную причину ее методов. Как и на многих форумах в судах, прокуроры-демократы сидели рядом с судебным репортером, который в течение дня записывал, кто и что сказал. Конечно, было бы плохо, если бы какой-нибудь независимый адвокат, сидящий где-то в Министерстве юстиции, заметил, что стенографистка расшифровала записи, показывающие, что Джинни Ри задавала все очень агрессивные и откровенно политические вопросы. Она явно намеревалась сбить меня с толку, но не хотела, чтобы это было официально зарегистрировано.
Аткинсон смиренно подчинился желтым стикерам и, как мог, повторял вопросы, которые требовал Ри.

Просмотрев дополнительную пачку стикеров, младший прокурор кротко отметила, насколько плодовиты ее запросы. По мере того как день подходил к концу, и Джинни становилась все более раздражительной, она еще сильнее шлепала желтыми стикерами рядом с фотокопиями моих личных документов Раша.
Формат показательного судебного процесса в этот день имел все атрибуты игрового шоу в стиле викторины ... игровые карточки для этого конкурса состояли из больших стопок бумаги, которые распечатала группа специальных советников партизана. По какой-то причине одна из причуд игры большого жюри помешала таким участникам, как я, принести на арену хотя бы один лист бумаги. Мне казалось, что меня просят поучаствовать в игре «Что у меня в кармане?»

Хотя это было более двух лет назад, я как никогда живо помню события этого дня. Ри, работая через Аткинсона, нетерпеливо требовал знать такие вещи, как: В январе 2016 года вы написали электронное письмо, ссылаясь на кого-то без упоминания его имени. Кого именно вы тогда имели в виду?
Когда я пытался объяснить детали того, что на самом деле произошло, один из сидевших прямо передо мной присяжных слегка кивнул в знак согласия, прежде чем мои собеседники грубо прервали меня. По крайней мере, один член жюри не поверил этой политической шараде."

Прокуроры оставили Пейджа в подвешенном состоянии на 16 месяцев после его появления в большом жюри. Они возбудили дела против нескольких советников Трампа, в том числе генерала Майкла Флинна, Пола Манафорта, Майкла Коэна и Роджера Стоуна, ни одного по обвинению в сговоре с Россией.  Ничего они доказать не смогли.



Спецпрокурор Роберт Мюллер 16 месяцев держал Пейджа под следствием, не имея никаких внятных доказательств, что он хоть где то нарушил закон


Далее Пейдж делает выводы:
Не было выявлено ни одного преступления, связанного с кампанией или имеющего хоть какое-то отношение к России. Все сторонники партий-демократов, которые пытались привлечь к ответственности эту серию показательных процессов, начали хромать на свои старые рабочие места, не имея ничего материального, чтобы показать их дорогостоящие усилия.

Хотя мое время в бочке подошло к концу, я все еще не чувствовал, что увидел справедливость. Фактически, свидетельство Мюллера [Конгрессу в июле 2019 года] только усилило ощущение того, что так много американцев было предано. Я горячо поддержал назначение Роберта Мюллера, полагая, что его послужной список и предыдущая репутация помогут очистить мое имя.

Но к тому времени, когда его расследование подошло к концу, без каких-либо доказательств каких-либо правонарушений, отчет Мюллера все еще позволял подозревать президента Трампа, меня и бесчисленное множество других невинных душ. Просмотр Мюллера по телевизору показал мне, насколько глубоко упала наша система правосудия. Человек, который, как я думал, оправдает меня, очевидно, не был человеком, руководившим шоу. И по прошествии всего этого времени справедливость все еще не восторжествовала."

https://nypost.com/2020/08/23/carter-page-i-was-a-pawn-in-the-democrat-crusade-to-bring-down-trump/?utm_source=reddit.com
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments