aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Для усиления черного расизма нужно его много черных жертв

Джейкоб Блейк был серьезно ранен полицейским Кеноша с близкого расстояния и это было заснято на видеозаписи, которая была снята на видео (внизу,в твите). Губернатор говорит, что 29-летнему Блейку несколько раз выстрелили в спину.



Офицер полиции штата Висконсин произвел семь выстрелов, которые были направлены с очень близкого расстояния в спину Блейку, когда Блейк наклонился в машину, как показано на видео.

На видео видно, как трое офицеров стоят рядом с Блейком, прежде чем он уходит от них. Затем офицер с оружием наготове следует за Блейком с водительской стороны его машины. В этом районе несколько человек. Второй офицер идет сразу за Блейком. Блэк, Блэк, садится в машину. Офицер, который кажется белым, по крайней мере, издали, затем, кажется, несколько раз стреляет в дверь в спину Блейка.

Сразу встают вопросы насчет случившегося. Это видео показывает съемку с очень близкого расстояния.  В истории США было много чего, но такого никак. Зачем полицейские стреляли в него семь раз? Как они вообще спокойно расстреливали его, зная о текущей ситиуации и что их снимают? Это все выгодно BlackLivesMatter, Антифе и демократам.
Стрельба в Джейкоба Блэйка слишком похожа на провокацию, которая намеренно подливает масла в огонь черных расовых протестов США.
Tags: #blacklivesmatter, #wisconsin, Провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments