aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Линдси Грэм заявил, что расследования ФБР были политически мотивированными

Директор ФБР Кристофер Рэй выполнил требования судебного комитета Сената США и предоставил документы касательно ведения следствия по делу Рашагейта. Председатель судебной палаты Сената Линдси Грэм сделал вывод, что ФБР продемонстрировало двойные стандарты в своих расследованиях и было необъективно.

Грэм сказал:
«Это двойной стандарт, документы показывают, что руководители ФБР стремились провести для кампании Клинтона защитный брифинг, прежде чем она сможет получить ордер FISA, связанный с угрозой, исходящей от кампании со стороны иностранного правительства.
Но вместо того, чтобы сделать то же самое в отношении кампании Трампа, ФБР открыло операцию Crossfire Hurricane и выдвинуло ряд ордеров FISA против людей, работающих с кампанией Трампа.»

Тут во первых ясно во первых то, что ФБР работало в интересах демократов, во вторых оно скрыло информацию, что какая то страна помогала кампании Клинтон.



Линдси Грэм ясно показал,что расследования ФБР искали не правду и правосудие, а выгоду для демократической стороны


Грэм не сказал какая страна, но добавил:
«Руководство ФБР отклонило запрос на выдачу ордера FISA до тех пор, пока Клинтон не проинформировали об этом. Они никогда не поступали с Трампом. На самом деле они не только не сказали Трампу, но и использовали общий инструктаж, чтобы шпионить за Трампом. ФБР поступило правильно, проинструктировав Клинтон, и не сделало правильно, никогда специально не проинформировав президента Трампа о своих опасениях».

ФБР тогда начало дело Crossfire Hurricane - это кодовое название расследования контрразведки ФБР о связях между такими помощниками Трампа, как Джордж Пападопулос, Майкл Флинн и Картер Пейдж, и российскими официальными лицами. Все это было масштабной фальсификацией для выгоды демократов.



Письмо Линдси Грэма зам. генпрокурора Роду Розенштейну и директору ФБР Кристоферу Рэю, где он извещает о выводах судебного комитета – ФБР действовало не в интересах защиты страны, а в политических интересах демократов
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments