aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кандидат в мэры инсценировала похищение, чтобы стать "жертвой" расизма

Кандидат в мэры Самтера (Южная Каролина) Сабрина Белчер инсценировала свое собственное похищение, чтобы предстать в обществе жертвой "белых расистов" и получить голоса сочувствия перед выборами, утверждают полицейские. В качестве "доказательства" похищения она записала видео, вот оно, внизу.




29-летняя Белчер позвонила в полицию во вторник вечером, заявив, что на нее напал и похитил мужчина, который также пытался ее ограбить. Она предоставила вымышленное имя нападавшего. Она сообщила полиции, что была ранена, и во время нападения мужчина разбил окна ее машины. Затем службы экстренной помощи доставили Белчер в больницу, где ей оказали помощь и выписали.

В ходе расследования власти обнаружили, что она была в контакте со своим предполагаемым нападавшим, 34-летним Кристофером Эдди, и эти двое планировали нападение за несколько дней до этого. Полиция сообщает, что она выполнила трюк в Facebook Live и призналась в инсценировке преступления.

Ее сообщник Кристофер Эдди спланировал нападение за несколько дней до этого Фото: Департамент полиции Самтера. Вот, что - сказал начальник полиции Самптера Рассел Рорк:
«Это была просто попытка создать беспорядок и недовольство в нашем сообществе ради личной выгоды. В результате ценный объем ресурсов, включая персонал, человеко-часы полицейского управления, а также местных медицинских специалистов, было потрачено впустую из-за ложной информации».




Плакат кампании Белчер, на котором написан лозунг «Держись, перемены идут», показывает, что она надеялась стать первой чернокожей женщиной-мэром Самтера. Полицейские органы также обвинили Белчера в попытке очернить политического оппонента во время инсценированной атаки Facebook Live. Полиция обвинила Белчера в заговоре и подаче ложного полицейского отчета о преступлении.
Эти двое были арестованы в среду и помещены в центр содержания под стражей шерифа округа Самтер. Белчер удерживается под залог в размере 10 000 долларов, а Эдди внес залог в размере 5 000 долларов.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments