aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Криминальный экс-директор ФБР Джеймс Коми стал экспертом по делу Бэннона

Бывший директор ФБР Джеймс Коми, тот самый, что фальсифицировал дело Рашагейта появился на канале CBS "Face the Nation" и сказал, что Стив Бэннон «в мире неприятностей». Это после того, как бывший руководитель кампании Дональда Трампа был арестован по обвинению в сборе пожертвований в рамках кампании по сбору средств для строительства пограничной стены с Мексикой.

Он заявил
«Это еще одно напоминание о том, какими людьми окружает себя этот президент. В этот момент они почти могли создать свою собственную преступную семью. Это очень серьезный случай. Южный округ Нью-Йорка изложил это в очень подробном обвинительном заключении, называемом устным обвинительным заключением, и он находится в мире проблем».


Бэннон не признал себя виновным. В случае признания виновным ему грозит до 20 лет тюрьмы. Коми сказал:
«Это очень серьезное дело о мошенничестве, когда у невинных жертв украдена огромная сумма денег. «Это вызовет потенциальные наказания. Вы знаете, что у него проблемы, потому что в обвинительном заключении это подробно изложено, включая выдержки из текстов. Если вы Стив Бэннон [или] его адвокаты, вы читаете фразу: «Я пойду сюда». Я не знаю, каковы следующие шаги для него и его сообвиняемых, но вот что я имел в виду под «миром неприятностей».

Бэннон был выпущен под залог в размере 5 млн долларов, обеспеченный 1,75 млн долларов наличными или недвижимостью. У него есть время до 3 сентября, чтобы собрать залог. Трое других мужчин, Брайан Колфаге, Эндрю Бадолато и Тимоти Ши, также были арестованы по предполагаемой схеме обмана онлайн-кампании «Мы строим стену», которая, по словам властей, собрала более 25 миллионов долларов.

Джеймса Коми также спросили об отчете разведки сената на прошлой неделе. Ведущая CBS Face the Nation Маргарет Бреннан говорит:
"Был сделан вывод, что председатель предвыборной кампании Трампа Пол Манафорт представлял, цитирую, серьезную угрозу контрразведки США из-за его тесного сотрудничества с офицером российской разведки Константином Килимником. Это идет дальше того, что сделал Мюллер и обнародовал. Зачем? Почему общественность только сейчас слышит об этом? »

В ответ Коми говорит:
«Потому что комитет Сената по разведке изучал всю информацию, которую они могли собрать. Мюллер подходил к нему как прокурор, пытаясь увидеть, какие доказательства он может привести в суд, чтобы доказать что-то вне разумного сомнения. Таким образом, сенатский комитет по разведке мог смотреть гораздо шире и, как вы сказали, пришел к выводу, что глава кампании Трампа передавал информацию офицеру российской разведки, который, вероятно, знал, что это был офицер российской разведки. Позвольте этому осознать, а затем спросите себя, значит, здесь нечего было расследовать, как говорит Билл Барр, это была мистификация? Республиканцы взорвали эту чушь ».

Бреннан также спрашивает о критике ФБР, которое когда-то возглавлял Коми, по поводу взлома серверов Демократической партии Россией. В отчете говорится, что агентству следовало сделать больше, чтобы предупредить партийных чиновников:
«Это справедливая критика. Я думаю, в то время наши люди думали, что достаточно просто сказать учреждению, что русские находятся в вашем доме. Но я думаю, что отчасти то, что могло привести к отсутствию срочности в DNC и в ФБР, заключается в том, что никто не ожидал, что это был не обычный сбор разведданных со стороны русских, а попытка превратить это в оружие. И если бы кто-нибудь это увидел, я думаю, они бы кричали немного громче ».

Коми также спрашивают, взял ли он вину на себя как бывший директор ФБР:
«Я уверен, что это был промах ... ошибка, я не собираюсь придираться к словам. Да, это был промах. Я не знаю, почему нам не пришло в голову, что русские делали то, чего никогда раньше не делали, а именно использовали в качестве оружия и фактически использовали украденные материалы для нашего демократического процесса.
И, посмотрите, оглядываясь назад, это кажется очевидным. Я не знаю ответа, почему никто в разведывательном сообществе, ни один из аналитиков не предвидел этого. И это должно быть то, о чем мы спрашиваем себя ».




Коми всю дорогу обвинял Бэннона, "русских шпионов", ведущая канала ни разу не задала ему вопросы про дела о фальсификации дел Рашагейта,  против генерала Флинна, которое набирает обороты, все это было проигнорировано


В этот момент они почти могли создать свою собственную преступную семью. Это очень серьезный случай. Южный округ Нью-Йорка изложил это в очень подробном обвинительном заключении, называемом устным обвинительным заключением, и он находится в мире проблем.
Tags: #stevebannon, ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments