aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Меркель и Макрон увидели, что еще один локаут раскрошит Европу

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала лидеров европейских лидеров работать вместе, чтобы избежать повторного введения блокад, поскольку новая волна коронавируса угрожает уже пострадавшим экономикам.

Она сказала во время визита в президентскую резиденцию Эммануэля Макрона на побережье Средиземного моря:
«В политическом плане мы хотим избежать повторного закрытия границ любой ценой, но это означает, что мы должны действовать согласованно».
Личная встреча состоялась, когда европейские власти взвесили возможность повторного введения ограничений для борьбы с новой волной инфекций. Блок разрывается между необходимостью преодолеть кризис в области здравоохранения, не нанося ущерба другим странам, которые не могут справиться со второй блокадой.



Лидеры самых богатых стран Европы испугались, что локаут окончательно раскрошит экономики более бедных стран и тогда они начнут выходить из Евросоюза


Меркель и Макрон заявили, что их цель избежать повторения мер, принятых во время начального пика пандемии в марте и апреле. Во вторник французский лидер заложил основу в интервью, в котором дал понять, что не может закрыть страну, потому что последующий ущерб будет значительным:
«Мы хотим избежать ошибок, которые были допущены в начале кризиса».
Tags: ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments