aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Глава администрации Белого дома про почту и QAnon

Главы администрации Белого дома Марка Медоуза появился на телеканале ABC и дал несколько интересных заявлений,про последние события.
Он сказал, что Дональлд Трамп подпишет законопроект о финансировании почтовой службы США, находящейся в боевом состоянии, которая будет находиться под давлением из-за голосования по почте на выборах, если демократы согласятся включить другие меры экономической помощи:
"Моим вызовом спикеру Нэнси Пелоси сегодня утром было бы следующее - если мы договоримся о пяти, шести вещах - давайте их пропустим. Я разговаривал с президентом сегодня рано утром. Он готов подписать это, включая реформу почтовой службы, чтобы убедиться, что есть деньги, чтобы гарантировать, что доставка почты первого класса будет осуществляться быстро, эффективно и вовремя."



Марк Медоуз утверждает, что президент подпишет законопроект о финансировании почты, если демократы пойдут на условия реформирования почтовой службы


Далее Медоузрассказал про QAnon. Ранее он выступил в  Fox News Sunday и сказал, что Дональд Трамп не знает, что такое QAnon, хотя Трамп похвалил сторонников теории о бандах педофилов-демократов во время пресс-конференции в Белом доме.
Но на вопрос Fox News Sunday, осуждает ли президент эту группу, Медоуз ответил:
«Мы даже не знаем, что это такое».

И вот Медоуз сказал ABC в воскресенье говорил:
"Мне пришлось погуглить QAnon, чтобы выяснить, что это было и что это не было первоочередной задачей для Белого дома. Вы знаете, когда мы смотрим на это - есть ряд заговоров, о которых нам следует говорить».
Еще из выступления Марка Медоуза на канале ABC This Week, где он обсуждал записи, на которых сестра Дональда Трампа описывает президента как «жестокого».

Сестра Трампа, Мэриэнн Трамп Барри, также слышит на записи, что кто-то другой сдавал за него вступительные экзамены президента в университет. Конечно, Медоузу трудно досконально знать инцидент, который якобы произошел несколько десятилетий назад, но его опровержение вряд ли было убедительным и в основном вращалось вокруг того факта, что президент много читает.

Записи были записаны племянницей Трампа Мэри, которая ранее этим летом выпустила полную книгу о своей семье. Медоуз ответил:
«Президент, которого я имею честь служить, не тот, который описывается на 15-часовой ... секретной записи. Я имею в виду, какой член семьи тайно записывает на пленку другого члена семьи на 15 часов?»
Медоуз добавил:
«Это обычная политика племянницы, которая была написана из завещания, которое, по-видимому, должно было ... просто иметь дело, потому что она хочет, чтобы Джо Байден стал президентом. Я могу вам сказать, что этот президент каждый день ... хорошо подготовлен, но делает больше, чем любой президент, которого я когда-либо имел возможность исследовать и читать, с точки зрения желания убедиться, что у нас есть ... продвигать критические, критические программы для трудолюбивого американского народа на Мейн-стрит».


https://www.rawstory.com/2020/08/mark-meadows-smears-trumps-sister-over-audio-tapes-she-didnt-show-up-for-her-brothers-funeral/
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments