aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ дает понять, что ковидная тирания это навсегда

Руководство ВОЗ громогласно заявляет, что хотя вакцина станет жизненно важным инструментом в глобальной борьбе с коронавирусом, но сама по себе, как оказывается вовсе не покончит с пандемией Covid-19, и нет никаких гарантий, что ученые ее найдут.

Вот что  заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус на пресс-конференции в штаб-квартире агентства в Женеве:
"Мировые лидеры и общественность должны научиться управлять вирусом и вносить постоянные изменения в свою повседневную жизнь, чтобы снизить уровень вируса до низкого уровня. В то же время мы не сможем, мы не сможем вернуться к тому, как было».

Это дополнение к тому, что он говорил 3 августа:
"Мировые лидеры могут остановить новые вспышки, применяя «основы» общественного здравоохранения и борьбы с болезнями. Тестирование, изоляция и лечение пациентов, а также отслеживание и карантин их контактов. Сделай все это. Информируйте, расширяйте возможности и слушайте сообщества. Сделай все это."



Глава ВОЗ прямо дал понять, что людям придется принять все ковидные правила жизни, локаут, дистанцирование,маски, все это навсегда

По его словам, на протяжении всей истории вспышки и пандемии меняли экономику и общество:
«В частности, пандемия Covid-19 дала новый импульс необходимости активизировать усилия по реагированию на изменение климата. Пандемия Covid-19 дала нам представление о нашем мире, каким он мог бы быть: более чистое небо и реки».

Далее доктор Мария Ван Керхове, руководитель отдела ВОЗ по новым болезням и зоонозам, сказала, что для общественности «очень важно» научиться «как жить с этим вирусом»:
"Это поможет «продолжать подавлять передачу, выявлять случаи и кластеры, которые появляются, чтобы мы могли быстро их ликвидировать и минимизировать как можно больше смертей. При этом некоторым странам, возможно, придется снова принять некоторые меры. Некоторые страны, используя данные, в настоящее время предпочитают применять меры социального дистанцирования в районах с высоким уровнем передачи инфекции. То, что мы наблюдаем сейчас, - это целевой подход к добавлению вмешательств, которые необходимо внедрить, чтобы взять под контроль вспышки и сократить количество инфекций, которые происходят».

https://www.cnbc.com/2020/08/21/who-warns-a-coronavirus-vaccine-alone-will-not-end-pandemic.html
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments