aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Антифа угрожают гильотинировать белых жильцов домов

В Портленде полиция в очередной раз не остановила насилие, на сей раз Антифа провели мероприятие против их противников «Гордых парней», оно соответствовало критериям объявления беспорядков, потому что было слишком мало офицеров, которые могли отреагировать, и они сочли вмешательство слишком опасным для своих жизней.

Беспорядки начались еще во второй половине дня, когда не стемнело. Антифа атаковали полицию и "гордых парней", учитывая что Антифа в Портленде всегда было большинство он их быстро сломили.



Когда стемнело протестующие устроили митинг у домов, требуя бедых жильцов покинуть свои дома, где притащили гильотину.  К сачитью жителей там не оказалось и они лишь посапдили в нее плюшевого мишку.


Затем они нападали на служебные здания. Тут сказано:
"Кто-то ручным топором разбил окно в здании напротив штаб-квартиры DPD. Жительница, которая говорит, что живет в доме, спустилась и крикнула, чтобы они остановились."


Затем она нападали на полицию:
"Протестующие взволнованы тем, что группа полицейских едет на фургоне для беспорядков в гараж, преследует их и начинает насмехаться над ними, чтобы «залезть в свою долбаную дыру, кусок дерьма!» Протестующие продолжают кричать на полицию, стоящую на крыше."





Тут так:
"Линия щита впереди, так как сообщения полиции приводят протестующих в состояние повышенной готовности "


Полиция большую часть времени лишь делала разовые попытки им помешать. Тут сказано:
"Офицеры полиции Портленда сняли с тротуара одного человека и ненадолго задержали его, прежде чем отпустить. Один офицер приложил сапог ко рту задержанного, когда они называли его имя."



Tags: #9news, #antifa, #blacklivesmatter, #pdxprotest, #pdxprotests, #portland, #portlandprotest, #portlandprotests, #portlandriots, #pressfreedom, #protests, #protests2020, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments