aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Федорганы намекнули на возможность появления новых фигурантов в деле Эпштейна

После смерти Эпштейна в тюремной камере Нью-Йорка в августе прошлого года генеральный прокурор США Уильям Барр пообещал выследить предполагаемых сообщников мультимиллионера. И похоже, согласно судебному документу, цитируемому Miami Herald, федеральные прокуроры намекают на существование тех, кто мог быть замешан в сети преступлений педо.
В нем говорилось:
«Как публично заявила прокуратура США по Южному округу Нью-Йорка, расследование поведения обвиняемого по этому делу и других возможных сообщников Джеффри Эпштейна продолжается. Однако полный объем и детали этого расследования не были обнародованы».
В августе прошлого года г-н Барр, высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов Америки, пообещал продолжить дело против любого, кто помогал Эпштейну в его незаконных делах.
«Соучастники заговора не должны успокаиваться».





Максвелл, арестованная 2 июля этого года в доме стоимостью 1 миллион долларов в Нью-Гэмпшире, содержится в тюрьме в Бруклине перед судом, который состоится следующим летом. Ей было отказано в освобождении под залог после того, как судья посчитал, что она может сбежать. Однако после ее ареста ажиотаж этого дела спал и несмотря на публикацию новых документов,новых фигурантов в деле до сих пор не появилось.

Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments