aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Канал Fox News становится все более лояльным демократическому курсу

Канал Fox News, который всегда считался рупором консервативных, здоровых сил, защищающих интересы белого населения в последнее время все чаще становится более лояльным демократическому курсу. Это вызывало критику Дональда Трампа, который как он говорить перестал быть поклонником канала еще в прошлом году. Недавно выяснилось, что генпрокурорр Барр лично пытался надавить на руководство канала прекратить критику президента.



Fox News единственный крупный канал, который противостоял либеральным СМИ теперь тоже имеет тенденции прогибаться под них, хотя все еще остается про-трамповским


Генеральный прокурор Уильям Барр сказал Руперту Мердоку остановить судью Эндрю Наполитано, известного человека вFox News, который стал критиком Дональда Трампа.  Встреча Барра с Мердоком в доме медиа-магната в Нью-Йорке в октябре 2019 года широко освещалась в то время, и на ее тему ходили слухи. Согласно «Обману: Дональд Трамп», «Fox News» и «Опасное искажение правды» репортера CNN Брайана Стелтера, затронутые темы включали консолидацию СМИ и реформу уголовного правосудия.

Издание Гардиан сообщает:
"В начале 2019 года сообщалось, что Наполитано, судья верховного суда Нью-Джерси, присоединившийся к Fox News в 1998 году, сказал друзьям, что он был в списке кандидатов в Верховный суд Трампа. Но позже в том же году он вышел из рядов, назвав подходы Трампа к Украине, ища политической компромата на соперников, «как преступным, так и вызывающим импичмент поведением».
«Преступное поведение, в котором признался Трамп, - написал Наполитано в колонке от 3 октября, - гораздо серьезнее, чем все, что предполагалось или раскопано специальным советником Робертом Мюллером, и многое из того, что раскрыл Мюллер, не подлежит импичменту».
Ссылаясь на неназванный источник, Стелтер пишет, что Трамп «был настолько рассержен телетрансляциями судьи, что умолял Барра лично послать Руперту сообщение… о том, чтобы« заткнуть рот судье ». [Трамп] хотел, чтобы высшее должностное лицо правоохранительных органов страны продемонстрировало, насколько ужасным был правовой анализ Наполитано ».
Барра часто обвиняли в грубом отношении к верховенству закона, служа Трампу и своему авторитарному взгляду на президентство.
Хотя слова Барра Мердоку «имели большой вес», пишет Стелтер, «никому не было прямо сказано убрать Наполитано с эфира». Вместо этого, как сообщает Стелтер, Наполитано обнаружил, что цифровые ресурсы размещены где-то еще, увидел, что место в дневном шоу исчезло, и не был включен в освещение процесса импичмента."



Бывший судья Эндрю Наполитано в эфирах Fox News начал обвинять Трампа в "преступлениях", которые ничем не доказаны и даже опровергнуты, даже после этого с эфиров его не убрали

Наполитано продолжает появляться на Fox News, он например критикует Трампа, за то, что тот послал силы DNS противостоять протестующим в Портленде, штат Орегон, игнорируя тот ужас, что творят Антифа в городе и поддерживает демократов в критике Трампа.

https://www.theguardian.com/us-news/2020/aug/22/william-barr-rupert-murdoch-muzzle-andrew-napolitano-fox-news-trump-critic-book
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments