aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Шесть недель тюрьмы за то что обнял друга

Новая Зеландия прямо таки маленький образец полностью ковидного полицейскоо концлагеря, 33-летний художник Джесси Кортни Уэлш из Морнингсайда, Окленд, был приговорен к шести неделям тюремного заключения после того, как обнял друга в карантинном центре по коронавирусу, который изолировался после возвращения домой из Австралии. Его за это отдали про суд и посадили в тюрьму.
Судья по вынесению приговора Кейт де Риддер сказал:
«Это не был пример людей, находящихся в тяжелом стрессе из-за смерти семьи или по какой-либо другой причине. Вы хорошо знали правила карантина и не только довольствовались разговором с ним, но и обнимали его ».
Судья де Риддер также сказал, что Уэлш праздновал с друзьями в Окленде 7 августа перед тем, как навестить своего друга в отеле Crowne Plaza, который вернулся в Новую Зеландию 29 июля. Уэлш сейчас изолируется и прошел три теста на коронавирус, все из которых дали отрицательный результат.



Джесси Кортни Уэлш во время судебного заседания

В настоящее время в Новой Зеландии насчитывается 105 активных уголовных дел о нарушении ковидных правил жизни, введенных правительством премьера Джасинды Ардерн, которая сообщила, что кабинет министров соберется в понедельник, чтобы обсудить возможность продления карантина.

Tags: Новая Зеландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments