aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Горящая Калифорния просит помощи у Австралии и Канады

Калифорния обратилась за помощью к Австралии и Канаде, чтобы помочь справиться с огромными лесными пожарами, которые штат пытается сдержать. Губернатор Гэвин Ньюсом сказал, что пожары, охватившие территорию, равную по размеру территории Род-Айленда, «истощают наши ресурсы, наш персонал», требуя помощи со стороны других штатов и стран.

Он заявил:
"Мы просто не видели ничего подобного уже много-много лет. Я обращаюсь к лучшим борцам с лесными пожарами в мире» в Австралии, стране, которая сама испытала огромные лесные пожары в начале этого года."
Помощь из Канады и 10 других штатов США также направляется в Калифорнию. В пятницу начали прибывать дополнительные пожарные и самолеты, чтобы помочь уставшим экипажам бороться с одними из самых крупных пожаров в истории штата, а погода в выходные угрожала возобновить распространение пламени, в результате которого погибли шесть и сгорели сотни домов.

По всему штату горит около 560 лесных пожаров. Многие из них были небольшими и отдаленными, но основной ущерб был нанесен тремя кластерами пожаров, опустошивших леса и сельские районы в винодельческой стране и в районе залива Сан-Франциско.





























Tags: Пожары в Калифорнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments