aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Стремительно шагает цифровая деспотия

Австралия старается не отставать от своего маленького соседа, островной Новой Зеландии, они решили быстрым махом покончить с наличной денежной массой. Локаут привел к закрытию рекордного количества банкоматов и сотен банковских отделений, Австралия приближается к безналичному обществу. В итоге миллионы австралийцев, не имеющие онлайн банкинга получили осложнения, как им теперь платить?

Глава отдела платежной политики Резервного банка Австралии Тони Ричардс сказал, что большинство банкоматов закрывали в крупных городах, например в торговых центрах. Он так это оценил:
«В целом банк ожидает, что долгосрочная тенденция к снижению использования наличных средств сохранится».



Банки под предлогом "пандемии коронавируса" закрывают большую часть банкоматов, людей буквально принуждают к отказу от безналичной денежной массы


Все это выгодно банкам и власти, они хотят контролировать и видет все финансовые потоки. Банки вынудили людей к этому, чтобы деньги  стали безналичными. Они  использую Covid как способ продвинуть это вперед, еще больше предлагает бизнесу принимать только бесконтактные платежи. Это все несмотря на то, что наличные по-прежнему являются законным платежным средством и по закону ничто не должно ограничивать их свободное обращение. Банки и власть хотят полностью подчинить себе жизни простых людей.



Люди не имеющие наличных средств беззащитны перед властью, еслои они перестанут слушатся безумных директив системы им просто заблокируют их карты, счета, лишив их средств к существованию


Цифровая деспотия набирает особо изощренные формы, в соцсетях пишут много об этом, вот один рассказал так:
"Сегодня я пошел на рынок, чтобы купить хлебобулочные изделия и хлеб, чтобы забрать домой. Магазин запросил мой номер телефона и удостоверение личности для государственной регистрации. Также они не брали наличные. Моя девушка спросила, необходимо ли это и по какому закону мы должны предъявить удостоверение личности для покупки выпечки на вынос. Мне сказали, что они собирают информацию для отслеживания covid.
Я живу на Тасмании, у нас нет дел. Нет блокировки. Они отказываются от покупок за наличные и требуют удостоверения личности для покупки хлеба? Мы вышли из помещения и приобрели товар за наличные в другом магазине. Я думаю, черт возьми, нужно что-то делать."



Согласно отзывам местных жителей резко участились случаи отказа приема наличных в магазинах и требование удостоверения личности для совершения покупки


Один из ответных отзывов к вышеописанному комментарию звучит так:
"Будет только хуже, чем обязательные вакцины для всех, все больше и больше контролируется безналичный расчет, пока не появится чип RFID. Живя в такой стране, как ваша, я бы изрядно напугался за будущее, но страх парализует, так что лучше не бояться. Попробуйте найти какое-нибудь место вне сети, если это возможно, или переезжайте в другую страну, или просто столкнитесь с последствиями, если вы хотите отвергнуть их NWO, но не ожидаете легкой жизни."



https://www.dailymail.co.uk/news/article-8633457/Australias-big-four-banks-remove-thousands-ATMs-close-branches-coronavirus.html?fbclid=IwAR3QnrakQuydskAGQltH_9fYG-R3VxirPY1Ws3tyKX3LJNS0s-wvKQRwago
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments