aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидоты на всю жизнь

В Британии появляются все новые факты того, что статистика зараженных и умерших от якобы коронавирусной инфекции сильно завышена, об этом свидетельствует материал издания Daily Telegraph.

Как оказалось во первых все пациенты которые когда то имели диагноз ковид 19 фиксируются в больницах именно как "зараженные ковидом", даже  если к моменту приема или госпитализации они уже давно выздоровели. Потому реальные числа госпитализированных из-за коронавируса во время пика пандемии были завышены.

В этом жестком пике около 20 000 человек в неделю госпитализировались с диагнозом Covid-19 в апреле. Все потому, что Служба общественного здравоохранения Англии (PHE) подсчитывала смертность от коронавируса. Изначально в статистику были включены более 5000 человек, умерших от причин, не связанных с вирусом, что составляет десятую часть от общего числа погибших.



Госпитали записывали в "ковидоты" всех поступавших больных, если у них хоть когда нибудь был диагностирован вирус и часто записывали в умершие "от ковида" даже тех, кто не был диганостирован с вирусом


Затем число погибших от коронавируса в Великобритании было пересмотрено и сократилось более чем на 5000 человек, поскольку оно включает только тех, кто умер в течение 28 дней после положительного теста. Раньше учитывались все, кто когда-либо умер в Англии, а это означало, что никто не мог по-настоящему поправиться.

Профессора Грэма Медли, эксперта по моделированию инфекционных заболеваний из Лондонской школы гигиены и тропической медицины, попросил спецгруппу Сейдж изучить ситуацию. Профессор Медли сказал Daily Telegraph:
«К июню стало ясно, что в больницу поступают люди, не связанные с Covid, у которых за несколько недель до этого был положительный результат теста. Следовательно, NHS пересмотрела свой отчет о ситуации, чтобы учесть это».

Он сказал сегодня утром в программе BBC Radio 4 Today, что «неизбежно», что больницы будут завышать количество госпитализаций. Профессор Медли сказал:
«Вы не хотите недооценивать, поэтому определения, сделанные вначале, всегда будут приводить к незначительному увеличению количества людей, которые входят, а затем неизбежно это исправляется. Определения того, что является заболеванием covid, продолжат меняться ».

Когда его спросили, можно ли когда-нибудь узнать истинную цифру, он сказал:
«Когда она была пересмотрена, разница была очень незначительной. В начале эпидемии большинство инфицированных людей будут инфицированы недавно. К июню к нам приходят люди с вывихнутым коленом, что явно не связано с Covid-19».
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments